Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов заявил у себя на стриме, что больше не появится ни в одной из студий на постоянной основе. RuHub также анонсировала уход Кузнецова в своей группе во ВКонтакте.


Комментарий Ярослава с трансляции:

«Короче, можно сказать так, что в студии вы меня никакой никогда на постоянной основе не увидите. Это не секрет. Все вот эти вот челы, люди любят анонсировать что-то. Меня попросили просто. Остался уже кропаль времени до момента, когда меня попросили. Потому можно ответить прямо.


Когда-то куда-то забегать – всегда возможно. Не уволили, уволился сам. Решил сменить обстановку. Я не работал последний год практически вообще, просто существовал. Я – стример. Не хочу углубляться. Я и не должен был говорить. Но вопросы довольно частые, я подумал. Меня просили в конце OMEGA League дать анонс, но я решил раньше»


Анонс от RuHub:

В сентябре нас ожидает ещё один невесёлый анонс: мы скажем «До свидания!» нашей любимой звезде Dota 2, человеку-и-хомяку Ярославу «NS» Кузнецову!


Спасибо Ярославу за тысячи крутых эфиров, по-настоящему культовых моментов, рофлов и легендарных фишек!


Но мы, конечно, не прощаемся: в ближайшие дни NS продолжит радовать вас в качестве аналитика на трансляциях турнира OMEGA League, а в будущем мы всегда будем рады видеть его в студии в качестве приглашенного гостя или таланта.


Ранее RuHub сообщила об уходе CS:GO комментатора Алексея «PCH3LK1N» Пчёлкина.