Бывший профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO Егор "markeloff" Маркелов в интервью Даниилу "Zeus" Тесленко рассказал, почему решил завершить свою карьеру.

Маркелов отметил, что выступление за FlipSid3 Tactics в 2018 году не приносило никакого удовольствия, поэтому он решил уйти в запас до изменений в составе, однако вскоре коллектив развалился.

Егор "markeloff" Маркелов:

«Это был ужасный год. Тогда мне не удалось попасть на мейджор, мы проиграли квалификации, потом минор играли или что-то такое, там мы 0:2 отлетели в группе вроде. Можно сказать, что у нас вообще ничего не получалось. После этого я просто психанул и сказал, что в таком составе играть больше не буду, типа пока кое-кто не уйдет или состав не поменяется, я буду на скамейке запасных. Все со мной согласились. Когда оказался в запасе, я нереально кайфовал. Никуда не надо было просыпаться, не надо лететь сразу за комп на DM и так далее. Отдыхал, отдыхал, а ребята, с которыми я играл, развалились. Вот, собственно, поэтому я и перестал играть — сама команда развалилась. Честно говоря, эти времена хочется забыть, будто их никогда и не было»

Markeloff выступал на профессиональной сцене CS 1.6 и CS:GO с 2008 по 2018 год.