Сегодня ночью Natus Vincere вырвали вторую победу в рамках европейского чемпионата ESL Pro League, обыграв Complexity Gaming со счетом 2-1  (14:16, 16:8, 16:12). Несмотря на то, что игра была тяжелой для коллектива, особенно проседал новичок коллектива Илья "Perfecto" Залуцкий. Да и в целом к командной игре по ходу всего матча были вопросы. В этой статье мы расскажем и покажем самые яркие моменты матча:


Содержание
  1. Inferno 
  2. Dust II 
  3. Nuke

Inferno 

Natus Vincere победили Complexity Gaming на ESL Pro League: но было тяжело

Сразу же удивил пик Inferno от Complexity Gaming, учитывая, что команда играет на карте крайне плохо. Первую половину Inferno за сторону CT Natus Vincere сыграли неплохо. Уже не в первый раз капитан Natus Vincere BoombI4, протащил половину на себе показал, показав, что не зря он подвинул Zeus’a, Снова на этом турнире пассивно отыграл новичок команды Perfecto. А вот s1mple и electronic начали матч хорошо. Посмотрите на потрясающий триплкилл от s1mple с Deagle против фулл-закупа: 


За атаку у Natus Vincere были проблемы с тактиками: действия команды были предсказуемыми для Complexity Gaming, а на одном скилле такие карты как Inferno не выигрываются. “Рожденные побеждать” в основном играли в медленном стиле, а Perfecto и flamie в важных моментах не дотягивали в стрельбе. Complexity Gaming на этой карте показали отличную работу с флешками. 


Хороший задел Natus Vincere сделали, когда парни сравняли в счете 12:12, надломав экономику американцев. Сыграла доля везения: k0nfig и RUSH в простом моменте не справились с волнением, принимая плент А, а индивидуально переиграть s1mple и electronic очень трудно. До конца карты было неясно, какая команда окажется сильнее. Однако в 28-м раунде Natus Vincere сыграли слишком медленно, не сумев успеть заложить бомбу в ситуации 4vs3 — 14:14. В итоге в последних двух раундах у Na’Vi была разрушена экономика, с которой они сыграли, увы, безидейно — 14:16 в пользу Complexity Gaming


Dust II 

Natus Vincere победили Complexity Gaming на ESL Pro League: но было тяжело

 На сигнатурной карте Natus Vincere украинская команда изначально действовала очень круто. Парни уверенно атаковали пленты, а s1mple и electronic делали потрясающие фраги, доведя счет до уверенных 7:0. Затем ребята немного расслабились. Особенно это было видно, когда команда проиграла раунд 1vs3. blameF раздал три хедшота, забрав второй раунд для команды. 


В итоге Natus Vincere начали all-инить, из-за чего счет в матче дошел до 9:6 — уже не такое  уж и большое преимущество. 


Вторую половину “рожденные побеждать” начали очень бодро. При счете 12:7 в игру вернулся Егор “flamie” Васильев. flamie с мида заходил на плент А и смог подловить на шорте двух игроков Complexity. Отличный хайлайт от российского игрока:  

При счете 14:8 s1mple в одиночку перебил всю команду Complexity Gaming из AWP, а на мап-поинте BoombI4 сделал триплкилл, поставив точку на карте — 16:8.  Вот это действительно хорошая карта от "рожденных побеждать".


Nuke

Natus Vincere победили Complexity Gaming на ESL Pro League: но было тяжело

 Карту Nuke Natus Vincere начали плохо. Perfecto и flamie провели первые четыре раунда с нулем в графе убийств. Позже ситуация у “рожденных побеждать” не улучшилась. В решающих моментах 1vs1 и 1vs2 Complexity Gaming всегда индивидуально играли сильнее, однако ближе к концу первой половины украинская команда собралась, доведя счет до 8:7. 


На старте второй половины отлично проявил себя капитан команды Кирилл “BoombI4” Михайлов. В этом матче российский игрок не раз показывал, что отлично знает позиции за сторону CT, в свою очередь electronic и s1mple тоже не подводили со стрельбой. Natus Vincere повели со счетом 13:9, когда Complexity задумались о камбэке. 


Очень круто разобрались s1mple и electronic, оставшись вдвоем против четверых, сделав счет 14:11 и обеспечив плохую экономику противнику. 

Вообще концовка получилась очень странной: команды то и дело вырывали раунды при форс-баях. В решающем раунде flamie и Perfecto отстрелялись за всю игру, оформив главные убийства. 


Поздравляем Natus Vincere с победой и желаем им показать более стабильную и сильную игру против Fnatic. Следующий матч начнется в 20:00 по МСК, от него будет зависеть, пройдут ли Natus Vincere в сетку плей-офф.


ТОП-5 провальных матчей от легенд CS:GO;

«Стоимость игрока нельзя высчитать только по личным показателям». Руководители СНГ-клубов о трансферах игроков