Dota 2
17 июля 2019 в 12:42
1 мин

Ce6 вновь оскорбил игрока в матчмейкинге

Автор:
16 0 508

Казалось, лишь недавно утих скандал с расистскими высказываниями действующего чемпиона The International Себастьяна «Ce6» Дебса в адрес русскоязычного игрока – однако сегодня игрок OG вновь позволил себе лишнего в рейтинговой игре.

 

Перед началом игры Ce6 потребовал от игрока на Slardar сыграть на четвертой позиции – в противном случае Себастьян угрожал пикнуть в мид Techies и специально проиграть матч. Дебс отметил, что союзники, которых он назвал «обезьянами», не дают ему сыграть на своей роли, что нужно ему для подготовки к The International.

 

Союзники пообещали Ce6 опубликовать переписку на Reddit, однако тот ответил, что Slardar «может опубликовать там свою мать». Затем игрок назвал тиммейтов «кусками дерьма». Как прошла игра, неизвестно.

 

 

Напомним, ранее Ce6 назвал русскоязычного тиммейта «собакой из страны третьего мира», в которой игроки готовы продать матерей за рейтинг. После вмешательства в ситуацию Алексея «Solo» Березина Valve пообещали представить на The International 2019 свод правил, регулирующий поведение профессиональных игроков в матчмейкинге.

 

 


6 0 6 0 16

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи