В эти дни в мире набирает популярность приложение для обработки фото Gradient - в том числе функция, которая позволяет определить национальность человека. 


Мы провели через приложение около ста наиболее известных игроков в Dota 2, и результаты некоторых тестов оказались довольно неожиданными. Делимся самыми интересными с вами!


СНГ НЕ ВСЕГДА СНГ


Большую часть русскоязычных игроков Gradient уверенно распознаёт верно: это касается fng, 9pasha, Lil или Resolut1on. А вот в RAMZES программа уверенно не видит представителя СНГ - не помогла даже загрузка других фотографий.



Капитана КБУ Ярослава "NS" Кузнецова Gradient распознаёт как немца, а у лидера Virtus.pro Алексея "Solo" Березина обнаружились чешские корни.



Новичок NAVI Семён CemaTheSlayer Кривуля, как теперь кажется, имеет определенное отношение к итальянской мафии. 



Ну а тут рекомендуем разработчикам Gradient немедленно извиниться и приступить к доработке своего приложения.


 

НОВЫЕ НАДЕЖДЫ НАШЕГО РЕГИОНА...


Потеряли одних - зато нашли других. Прежде всего, мы убедились, что можно со спокойной душой продолжать болеть за Артура Arteezy Бабаева и Леона Nine Кириллина. Это точно наши люди!



Куда удивительнее, что русскими Gradient считает Джеки Envy Мао и оффлейнера PSG.LGD Chalice. К слову, даже в фото великого и ужасного xiao8 нашёлся небольшой 7%-ный "русский след".



Такому потрясающему СНГ-стаку не хватает только крутого саппорта-капитана. Долго искать не пришлось - и знаете, мы совсем не удивлены!



... И НЕ ТОЛЬКО


В завершение - ещё несколько не самых стандартных результатов от приложения. Как оказывается, Kuro и Cema намного ближе, чем кажется.



А братьев Хассанов, наоборот, сильно раскидало по планете.



А Nisha недаром круто выступает на ESL One в Бирмингеме.



Читайте также: