Есть такое выражение — дома и стены помогают. Думается, на родном ламповом Bukovel Minor это чувствуется еще сильнее. В зале не так много людей, но все они болеют за тебя. Хотя, зачем тебе родные стены, если ты просто лучше как команда?

 

Gambit Esports не испытали никаких проблем в своём первом матче на буковельском Миноре. Первыми поверженными оппонентами стали бразильцы из FURIA. Да, сейчас СНГ регион переживает не лучшие времена, плюс яркого лидера, какими были Virtus.pro последние три года, в нём сейчас нет. Из-за слабых результатов тир-2 (или отсутствия тир-1) команд часто можно слышать сравнения СНГ и Южной Америки, но если какой регион и является "регионом одной команды", так это именно ЮА. Если твоё название не начинается на Beast и не кончается на Coast, то скорее всего твоё место — это топ 16. Или, в нашем случае, топ 8.

 

Gambit считаются одним из фаворитов Bukovel Minor, и они должны были обыгрывать FURIA легко и просто. Они так и сделали. Надеемся, что хорошее начало задаст российскому коллективу положительный заряд, на котором он пройдет на Major!

 

Следующим оппонентом для Gambit станет стак EternalEnvy Fighting PandaS, который неожиданно сумел переиграть Nigma. Встреча пройдет завтра в 20:00 по МСК.

Статистика первой карты
Статистика первой карты

Статистика второй карты
Статистика второй карты