Dota 2
2 октября 2019 в 19:22
1 мин

Liquid подписали новый состав по Dota 2

Автор:
3 1 691

Интересно было, что за предложение поступило экс-Алльянсам, из-за которого они бросили тэг, который их «воспитал»? Сегодня мы все узнали ответ на этот вопрос. От этого предложения было очень сложно отказаться.

 

Бывший состав The Alliance сегодня присоединился к Team Liquid. Об этом американская организация объявила в своём Twitter.

Не понятно, смогут ли Макс «qojqva» Брокер и компания повторить невероятные успехи Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми, но если тот состав было невозможно удержать, нынешний ростер выглядит вполне достойной заменой.

Все пятеро игроков ещё не достигли своего потолка на Dota 2 сцене и готовы прогрессировать дальше. Но это не обычный стак из талантливых молодых парней. Это настоящая команда, которая вместе уже не первый сезон. Интересно, смогут ли они развиться ещё сильнее под крылом Liquid.

 

Из результатов состава можно отметить 5-6 место на EPICENTER 2019, 9-12 на The Kuala Lumpur Major и 13-16 место на TI 2019. Особенно примечателен последний результата, потому что команда весь сезон не выглядела на топ 16, но на последнем месте её оставил обидный миссклик.

Team Liquid
  • Айден "iNSaNiA" Саркои ★
  • Макс "qojqva" Брокер
  • Майк "miCKe" Нгуен
  • Томми "Taiga" Лии
  • Самуэль "Boxi" Сван


0 0 1 0 3

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи