Нет, это не очередная попытка Егора Крида в киберспорт (хотя посмотреть на это очень бы хотелось).

 

Наверное, самый известный рэпер-дотер (потому что единственный) на СНГ сцене сыграет за Winstrike в открытых квалификациях к MDL Chengdu Major. Речь идёт об Илье "lil sorry" Далецком. На данный момент, игрок занимает 88 позицию в таблице рейтинга. Интересная у Винстрайков образовывается парочка на харде. Lil и Lil sorry. Прям как коллаб каких-то молодёжных трэп артистов.

Кстати, чтобы речи о его реперском бэкграунде не были голословными, представляем вам его последний клип, где у него на фите также парень из топ 200 нынешнего рейтинга — Антон "antoha" Марченко. Музыка специфичная, но забавная.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8AN177mBIwU

В треке Илья говорит, что выиграет The Intenational с новым керри Virtus.pro Егором "epileptick1d" Григоренко. Роману "Resolut1on" Фоминку уже пора беспокоиться за своё место?

 

На этом замены в составе Winstrike не закончились. Позицию мидера займет молодой украинец Кирилл "Kzar" Степанец. Опыта на про сцене у него не так много. Единственным запоминающимся коллективом Кирилла можно назвать микс Happy Guys, где он играл с Ильей "Illidan" Пивцаевым и Троэлсом "syndereN" Нильсеном.

 

"Сегодня мы примем участие в открытых квалификациях на MDL Chengdu Major. В данный момент мы занимаемся перестройкой внутри команды и не знаем, какая судьба ждет действующий состав. На квалификациях нам помогут LIL SORRY и Kzar" – Мария Гунина, менеджер Dota 2 состава.