Возможно, уже в сентябре случится возвращение блудного сына СНГ на родину! По слухам, Роман "Resolut1ion" Фоминок может присоединиться к Gambit Esports. Причём на непривычную для себя роль оффлейнера.

 

Этот скриншот появился в группе Романа в VK. Здесь Resolut1on делится планами на период после The International 2019.

Сам по себе такой скриншот ещё ни о чём не говорит. В разные годы всплывало множество фейковых переписок. Из последнего, можно вспомнить переписку fn'a и ALWAYSWANNAFLY. Но информацию о том, что Резоля звали/зовут в Gambit на хард подтвердил в своём паблике Дмитрий "Korb3n" Белов — менеджер Team Empire по Dota 2.

"Роман не стал скрытничать и в комментах нашего луркоморья появился скрин о том, что его зовут в Гамбит.

Да, это действительно так, его зовут\звали в гамбит на оффлеин.

Не думаю, что Резоль вернётся в Империю. Но это лучше спросить в группе Александра Stranger.

Вообще в принципе шанс возврата Резоля в СНГ сейчас высок, впервые за последние 3 года. Размышлять можно только над аппетитом, так как уровень зарплат в СНГ и в NA,EU очень разный".

Возможно, всё ещё миллион раз поменяется. Точнее не возможно, а точно. Для получения более целостной картины по решафлам придётся подождать до конца The International 2019, но пока сам вариант с Резолем на харде в СНГ команде выглядит очень смело. Хотя, в недавних интервью Роман говорил, что готов перейти на любую роль, если так будет лучше для команды. Даже на пятёрку. Может быть мы действительно увидим "фармилу" Resolut1on'a в роли подносчика снарядов. Такого не было года с 2016, ещё со времен Team Empire. Кстати, в момент потемнения рассудка у Максима "yoku" Кима Резоль недолго играл на харде. Можем повторить?

Роман душил на хардовом Фурионе ещё в 2015!