Dota 2
19 августа 2019 в 22:16
3 мин

Лучшие герои против Chaos Knight

Автор:
8 484

Как и любого другого сильного героя, Хаос Кнайта лучше не брать сразу. Персонаж этот довольно универсальный и мало кого боится, но всё-таки есть несколько героев, которые могут контрить его на протяжении всего матча. Кто контрит ЦК — так это те персонажи, которые имеют сильные АоЕ способности. Стихия Хаос Кнайта — это драки и пуш, для которых он хорошо подходит. Поэтому постарайтесь обеспечить свой драфт не только хорошими героями поддержки для себя и своих тиммейтов, но и быстрыми корами, которые легко могут отпушить линию, вернуться обратно или даже засолить кого-нибудь.

 

 

Кто контрит Хаос Найта в Дота 2?

Грамотные игроки, чья регистрация датируется хотя бы парой-тройкой лет назад, прекрасно осведомлены, что в Dota 2 контр пики — дело не новое, и разбираются, как можно законтрить каждого героя. В частности, ЦК давно не считается имбой, и контрися не одним и не двумя персонажами. Есть удобные связки, против которых он не сможет устоять, или полезные айтемы, которые не дадут ЦК волю на карте.

 

Но выделим главных персонажей игры, которые в соло могут справиться с Chaos Knight:

Medusa

За счёт своего скилла поглощающего урон и пассивной способности, которая бьёт по нескольким целям, Медуза может дать достойный отпор Хаос Кнайту. А её ульт не только заставит Хаоса остановиться, но и позволит Медузе в это время бить его.

Earthshaker

Этот герой — один из фаворитов, когда дело доходит до контр пика. Ведь чем сильнее будет становиться ЦК по мере игры, покупая в дополнение, например, Manta Style, тем пропорциональнее будет больше урона от ульты Шейкера. Также не стоит забывать о Fissure, которая в считанные секунды может просто вывести Хаос Найта и его иллюзии из боя.

Timbersaw

За счёт огромной брони и урона, наносимого с первых уровней, Тимбер легко способен в соло справиться с ЦК. В этом ему поможет первый скилл и ульта, крошащие противников на части.

Phantom Assassin

Этот герой хорош против Хаоса только в случае хорошего фарма. Заранее собранный БФ поможет Мортре быстро разрушить иллюзии, а пассивная четвёртая способность может нанести не только критический, но и смертельный урон.

Magnus

Исходя из итога по описанному выше герою, можно сделать вывод, что прорубающая способность Магнуса может очень пригодиться Мортре. Но и сам этот герой неплох против Chaos Knighta. Он наносит большое АоЕ урон, и способен собрать хаоса и его иллюзии в одну точку, попутно убивая каждого из них.

 

 

Кто контрит Chaos Knight на миде

Пики Chaos Knight могут быть на любую из линий. Но в основном, это либо керри на изи лайн, либо мидер, так как этот персонаж очень жадный, и ему нужно много фарма.

 

Chaos Knight на миду может доставить большие проблемы, если не суметь правильно противостоять ему. Некоторые герои хороши в поздней игре, а другие могут с первых уровней контрить противника. В любом случае, персонажи с сильными скилами и быстрым уроном — это уже залог победы. При правильном их использовании, конечно.

 

В игре, Chaos Knight на миду — не проблема для, например, для Ember Spirit. За счёт того, что ЦК не способен на быстрое передвижение, Spirit легко может сбежать, а затем снова напасть на него. К тому же его вторая и третья способности не только наносят большой урон, но уничтожают копии.

 

Конечно же, в первую очередь, Дота 2 — это командная игра. И каким бы имбовым не был свой герой, его всегда можно законтрить другим героем, либо тактикой игры и сражения. Вот минимальный пример — каким бы сильным не был керри, если у него нет фарма и у него просто забрали всю карту, и нет возможности выйти за рампу, согласитесь, он в итоге мало что сможет сделать по ходу игры, какими бы имбалансными не были его статы и умения.


8 0 2 0 2

Смотрите также

Комментарии

Комментарии

  • 0

    Почему Брюмастер не относится к контрпику ЦК? Ведь дух с его ульты одной кнопкой мгновенно убивает все иллюзии…

    Ответить

Последние статьи