Pay to lose в деле! Оказывается, аркана на Queen of Pain не такая уж и крутая. Как можно называть вещь крутой, если она может в соло слить вам матч?


Мы уже привыкли к различным багам, связанными с новыми предметами, Арканами и всем таким подобным. То у Monkey King с Арканой какие-то неполадки, то у Morphling с новым таунтом пропадает анимация проджектайла... Но Valve каждый раз стараются нас, привыкших, чем-то удивить. 


Так сейчас, если вы вдонатите в свой Battle Pass гору денег и набьете 445 уровень, получив Eminence of Ristul, вы по дефолту будете в проигрышной позиции по сравнению с обычными Акашами. Дело в том, что по какой-то причине яркая Аркана оставляет след в тумане войны после вашего прыжка, раскрывая место вашего нахождения. Выглядит это примерно так.

Что интересно, не так давно на Reddit жаловались на то, что место приземления после блинка QoP видно и без арканы. 

Возможно, это какая-то "фишка" героя, но думается, что вряд ли. В любом случае, даже если место блинка видно и у "безарканной" Квопы, Аркана находится в проигрышном положении. Во-первых, это косметический предмет, за который люди платят деньги. А во-вторых, место блинка с Арканой видно куда лучше, чем без неё. 


Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • баг на деньги в дота 2
  • квопа 18
  • квопа
  • квапа
  • квопа дота