Cyberpunk 2077 в трейлерах пестрит погонями и перестрелками. Не дайте себя обмануть. Данная игра все-таки является ролевой и насыщена различными наборами навыков, аугментаций и прочими параметрами. Вам следует трепетно относится к созданию и прокачке своего персонажа. А мы поможем в ней разобраться. Тем более, что настройки внешности героя могут порадовать даже самого придирчивого пользователя. Но обо всем по порядку.

История героя

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояВот уж где девушки могут "скинуть" пару тройку лет, отыгрываясь за суровую реальность.

 

 

Первым делом вас попросят выбрать, не считая классического уровня сложности, прошлое нашего героя. Всего в игре представлено три жизненных пути. Только вам решать, по какому из них идти.

Кочевник

 

кочевник киберпанк 2077Честный мародер. Нам кажется, или это оксюморон?

 

Прошлое Ви будет сильно влиять на геймплей. Если вы выбираете кочевника, то ваш персонаж появится вдали от Найт-Сити. Стартовое задание будет меняться в зависимости от того, какой путь вы выберете. Ближе к середине пролога будут доступны общие квесты, вне зависимости от выбора прошлого.

Дитя улиц

дитя улиц киберпанк 2077Закон каменных джунглей незыблем. И неважно какой сейчас год.

 

 

Добро пожаловать к люмпенам. Вы с самого начала будете проживать в Найт-Сити и общаться с различными деклассированными слоями населения. Бродяги и бандиты - вот ваша компания на первых этапах игры.

Корпорат

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояКаким бы хорошим работником не были - вас уволят. А что поделать? Кризис.

 

 

На этом жизненном пути Ви будет работать в одной из корпораций города. Не бойтесь, это ненадолго. Вас выкинут на улицу, и для этого много времени не понадобится. Зато впоследствии вам будет проще общаться с этой кастой людей. В некоторых случаях выбор вашего прошлого будет сильно влиять на общение, добавляя варианты в диалогах. Иногда это поможет вам в романтических и сексуальных отношениях.

Выбор тела и внешности

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояМужчина или женщина? Главное, что под нижнем бельем. Хотя и после этого будет трудно разобраться.

 

Наконец-то мы подошли к самому интересному. Поскольку разработчики лояльно относятся к различным течениям и сообществам, вам будет разрешено выбрать мужской или женский пол с любыми гениталиями. Хотите быть трансгендером? Пожалуйста. Никаких ограничений. 

Количество параметров внешности вашего персонажа зашкаливает. В левом углу экрана вы можете выбрать готовые варианты, а также просто нажать на кнопку, задающую рандомную внешность.

Основные параметры следующие:

  • Голос персонажа. Даже если вы играете за женщину, вам будет позволено выбрать мужской голос. Наоборот это также работает.
  • Цвет кожи может быть любой, и здесь сложно кого-то чем-то удивить.
  • Прическа.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояИгра встречает вас вот таким первоначальным обликом Ви.

     

  • Цвет волос.
  • Цвет глаз, макияж.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояЕсли вам в реальной жизни встретится девушка с такими глазами, спросите, не изобрела ли она машину времени? 

     

  • Брови и их цвет.
  • Нос, рот, челюсть, уши, зубы, губы скулы.
  • Борода, ее стиль и цвет.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояСиняя борода уже не в тренде. Косить под седого - новая мода.

     

  • Киберимпланты (внешний аспект, никак не влияющий на геймплей).
  • Шрамы на лице, татуировки, пирсинг, цвет пирсинга.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояРазнообразие татуировок и их художественный стиль не могут не радовать. 

     

     

  • Ногти, цвет ногтей.
  • Гениталии и их размер (при выборе пениса).
  • Интимная стрижка и цвет лобковых волос.


Уточнение. Неважно, какие гениталии вы поставите Ви, но грудь и её размеры вы можете настроить только при выборе женского тела. Мужское тело с женскими репродуктивными органами, увы, будет только с мужской грудью.

Интересные стили

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояА какой стиль нравится вам?

 

Всего в игре присутствует 4 визуальных стиля. Вы можете создать персонажа, не подходящего ни под одно описание, но отталкиваться вы будете все равно от них. Каждый стиль имеет свою историю, особенности, и занимает определенное положение в обществе.

  • Неокитч.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояКак говорится, у богатых свои причуды. В Киберпанке это сразу становится понятно.

     

    Если вы хотите выглядеть отлично и отлично от толпы, то вам точно понравится этот стиль. Он котируется богатыми людьми и звёздами. Самое главное в этом направлении - абсолют. В него возводится каждая ваша черта.
  • Энтропизм.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояПарни с улиц знают толк в моде. Надевай, что попало, и говори, что так и задумано.

     

    Если вы душой и телом практик, то это ваш стиль. Выживать в этом безумном мире можно только с комфортом и удобством.
  • Неомилитаризм.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояУбил, выпил, в химчистку. Убил, выпил, в химчистку. Романтика!

     

     

    Быть сильным от мира сего, значит быть элегантным, но не вычурным. Вы находитесь на вершине современной моды, показывая всем и каждому свой высокий статус.
  • Китч.
    Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояЧто ж, яркие образы иногда привлекают внимание правоохранительных органов.

     

    Непрактичный, но эффектный образ в Cyberpunk 2077. Плевать, что подумают другие, главное, что на вас обращают внимание. Яркие прически, множество татуировок и люминисцентные элементы одежды только добавят вам привлекательности.

Самые интересные кастомизации

Как уже было написано выше, никто не вправе вам запрещать создавать свой, индивидуальный и яркий образ. Хотите быть брутальным мужчиной с имплантами и татуировками на теле?

внешность киберпанк 2077Кажется что в этой игре можно неплохо заработать, если открыть тату салон.

 

Если вы от кого-то слышали, что 2007 год нельзя вернуть - не верьте. Перед вами новая модель эмобоя, которая не боится ни скинхедов, ни гопников.

 Знайте, что если вдруг кто-то сказал вам, что 2007 год вернуть невозможно - не верьте. Перед вами прямое доказательство обратного.

прически киберпанк 2077Было бы здорово, если ваша внешность определяла плейлист в игре. С такой только Amatory и слушать.

 

Радует то, что глаза, которые по поверьям являются зеркалом души, можно заменить на бионические. Добро пожаловать в 2077 год. 

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояВыглядит стильно. Но для того чтобы называться фриком в 2077 году, нужно отрастить бороду и покрасить в розовый.

 

Играть за невероятно прелестную девушку тоже хорошо. Правда кто знает, кто это на самом деле. Трансгендер или представительница прекрасного пола, но с мужским голосом?

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности героя35 причёсок в распоряжении игрока. А какой стиль больше нравится вам?

 

Интересные кастомизации в Cyberpunk 2077 гайд по настройке внешности герояУ вас есть возможность выбрать 1 из 9 шрамов на лице и 11 видов пирсинга.

 

Заключение

Если можно одним словом описать то, как авторы поработали над вариативностью внешнего вида, то вот оно - молодцы. Каждый, кого мы опрашивали, говорил о том, что на проработку внешности персонажа он потратил не менее 20-30 минут. Та же Саша Грей провела в редакторе более часа, настраивая внешность своего персонажа. Значит разработчики действительно подошли даже к этому разделу игры со всей ответственностью.