То, что вы увидите ниже, может причинить вред вашему здоровью. Возможны порванные живот, слезы из глаз и другие побочные эффекты. Хотя, хуже, чем Lacari вам уже не станет.


Как же все любят аркану на Windranger. После её выхода, пикрейт героя моментально пополз вверх. Каждый "модник" сразу захотел попробовать новую ВРку в деле, но в первые часы после патча вышло это только у самых успешных. Скажу больше, как только аркана появилась в Доте, проще было затащить на керри Течисе, чем пикнуть Windranger. Не верите? Смотрите.


Целью поиграть на Windranger после выхода арканы задался стример Lacari. Если вы не знаете кто это, у этого парня почти 180 тысяч фолловеров на твиче. А еще он черный и лысый. Lacari, да. Как настоящий темнокожий мужчина, Lacari сразу оценил нижнюю часть лучницы. Настоящая T H I C C женщина. Очевидный "waifu material". 


Казалось бы, что сложного — берешь и играешь. Но по факту, все не так уж и просто. Вот, например, первая попытка от Lacari взять свою WRку.

В первый раз стримера постигла неудача. Кто-то (вероятно, такой же умный и похотливый) тоже захотел испытать новую waifu в деле. Реакция Lacari — пока нормальная. Но это только начало.


Взамен Windranger Lacari взял Pangolier и отыграл 60+ минут потной Дотки. Хорошо, что выиграл хотя бы. Возможно, за принесенные в жертву 60 минут своего времени, бог Доты над ним сжалится и разрешит поиграть на WR? Почти.

Стримера "поплавило" уже на второй раз. В ход пошли слова на букву F и крики, но сердце любимой не дается просто так. Сначала нужно пострадать...


Может на третий раз удача улыбнется Lacari, ведь "бог любит троицу"? Видимо, Lacari верит в какого-то неправильного бога. Ну или просто недостаточно молился.

Хотя мольбы были, правда к тиммейтам. "Пожалуйста, не баньте ВРку. Пожалуйста". Жаль, что всевышний его не услышал. Очередной бан WR вызвал у Lacari лишь нервных смешок и постепенное принятие.

"Я больше никогда в своей жизни не смогу сыграть на WR. Никогда".

Но свои попытки стример не прекратил. Дорогу осилит идущий и всё такое. Цель все еще на очень близком расстоянии, остается только руку протянуть... И увидеть, как ВРка опять улетает в бан.

Lacari даже предпринимает попытку разорвать этот проклятый круг своим ливом, но потом все равно возвращается и играет на другом герое. Ведь Windranger всё еще таится в темнице бана и ждет, когда ее уже вызволит рыцарь в кепке. 


Но дальше продолжить свой поход к принцессе Лиралей Lacari не смог. Ему нужен был перерыв. После четвертой игры стример ушел играть в платформер, но через пару часов Дота снова на его компьютере. Может сейчас? Вы правда так подумали?

Вместо тысячи слов...

Рофлопанорама: аркана на Windranger доводит до нервного срыва?

И если пятую подряд неудачу Lacari принял достойно, то на 6 раз его конкретно "порвало". Ведь WR не улетела в бан, у него появился шанс...

Вот, что с людьми делают арканы. Задумайтесь, когда в очередной раз донатите Габену... 


Но это — история со счастливым концом. И в очередной раз мир спасает аниме. Ну а точнее, какие-то поющие японские девочки. Именно под их аккомпанемент Lacari добился своей цели. Слава японским девочкам!

"We got it, we got it!"

Именно так звучит и выглядит счастье. Если учитывать то, через что Lacari пришлось пройти, чтобы наконец-то вернуться к своей любимой, его история чем-то похоже на эту.

Рофлопанорама: аркана на Windranger доводит до нервного срыва?

И это прекрасно...


  • Как законтрить Venomancer? Паберы наконец-то повторили мув PGG и G из 2011
  • Reddit-бурлит: Astralis и Complexity сыграли подставной матч? Ой, не хорошо