Всем привет, дорогие читатели CQ.ru. В сегодняшнем воскресном ТОПе мы поделимся с вами важнейшими гранатами на Nuke в исполнении Aleksib. Игрок OG на своем стриме рассказал и показал, как правильно бросать некоторые гранаты на Nuke. 


Большая польза этой статьи в том, что для этих гранат вам не нужна помощь тиммейтов: иногда вы бросаете для себя, иногда бросаете, чтобы помочь тиммейтам. Но главное: вам не нужно никого ни о чем просить, так что это прям то, что нужно для матчмейкинга. Что ж, не будем тянуть, смотрите и записывайте, четыре важнейших гранаты на Nuke:

Смок плюс Флеш на Рампу

Одна из самых интересных тактик, которую можно провернуть одному на Nuke за сторону атаки. Сначала вы должны подойти ближе к выходу на рампу со стороны атаки и бросить смок в двери, чтобы вас никто не заметил, подождите некоторые время, пока вас простреливают. Затем берите флешку наводитесь на D1, как показано на картинке ниже.

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтов

Потом заходите в комнату, отходите назад и упираетесь в стул. Присяьте, дождитесь пока смок начнет развееваться, бросайте флешку, выходите и убивайте всех противников.

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтов

pixel

Эта флешка работает превосходно, поверьте. Главное не делайте так часто, а то получите пулю в голову через прострел.

Молотов на B

Если вы, например, остались один за сторону террористов или, что хуже, у вас клатч-ситуация, ниже вы увидите отличный молотов на B. Кидать нужно из этой позиции:

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтовРазумеется, вы не всегда можете проверить все нычки, поэтому такой отброс Молотова помогает обезвредить популярную позицию контр-террористов возле дверей. Так необходимо делать, если вы не уверены в инфе от тиммейтов или вы просто хотите дополнительно себя обезопасить. Таким образом вы можете безопасно поставить бомбу, и вас никто не убьет, ориентируясь на звук.

Смок в раздевалку

Aleksib также показал отличный смок в раздевалку со стороны террористов. Если ваши тиммейты решили рашить улицу, и вы точно уверены, что у противника есть снайпер, этот смок может спасти их, так как вы перекрываете снайпера в раздевалке. Все, что вам нужно сделать, это стать в это положение, пробежать один шаг и сделать jump-throw.

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтов

Вот такой вот прекрасный вид (для вас) будет иметь снайпер противника. Берите на заметку:

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтов

Флешка на А

Последняя крутая граната для стороны террористов — флешка на А. Вам не всегда нужно хорошо ладить с командой, чтобы прокидывать им гранаты. Видите, что ваши тиммейты рашат А? Прокиньте им гранатку, они от этого точно не откажутся. Флешка на А, как и смок в раздевалку, бросается с базы террористов.

pixel

ТОП-4 гранаты для соло-игры на Nuke от Aleksib: с ними вам не нужна помощь тиммейтов

Все, что вам нужно сделать, — небольшой шагок вперед и jump-throw. Получаем гранату прямо в плент А и гарантированно слепых врагов в той зоне.


Не забывайте. что гранаты — важная часть CS:GO и очень часто нужно думать не за свои фраги, а за помощь тиммейтам. Запомните, игра на команду всегда приведет вас к победе!


S1mple и Dendi - самые популярные игроки в СНГ. Кто ещё из наших вошёл в топы Liquipedia?;

Есть ли киберспорт после 30? Starix ищет новый состав.