Бывшие звезды легендарной команды Virtus.pro по CS:GO TaZ и NEO собрали новую команду под названием Team Honoris


Филип "NEO" Кубски и Виктор "TaZ" Войтас объявили о возвращении на профессиональную сцену CS:GO под новым тегом Team Honoris. Спонсором команды выступит Red Bull. Ранее игроки более 10 лет играли вместе в составе разных коллективов до тех пор, пока TaZ не покинул Virtus.pro в 2018 году. NEO еще некоторое время играл в составе "медведей", однако в 2019 году перешел на несколько месяцев в FaZe Clan


Позже TaZ и NEO поиграли некоторое время в составе ARCY, а через четыре месяца объявили о создании новой команды. К ветеранам присоединились три молодых игрока: Даниэль "STOMP" Пломински, Камиль "Рейко" Цегелько и Войцех "Призма" Зиеба. STOMP в последнее время выступал за Illuminar Gaming. reiko пришел в Honoris из Codewise Unicorns, в то время как Prism`а нашли в стаке Pompa Black


Team Honoris впервые сыграют уже на этой неделе в рамках Home Sweet Home. Парни попали в группу к двум командам из СНГ: forZe и Syman Gaming, так что матчи будут интересными.

Есть ли будущее у команды?

Бывшие игроки Virtus.pro собрали новый состав по CS:GO: чего ждать от команды?

Честно говоря, с каждым возвращением поляков на большую сцену CS:GO поляков я все с большим скепсисом отношусь к этой затее. Разберем каждого игрока по отдельности. Виктор "TaZ" Войтас покинул Virtus.pro сразу после их спада, поэтому нельзя связывать бывшего капитана "медведей" с годами провалов и неудач. Однако за год в Team Kinguin TaZ не смог почти ничего добиться. Затем TaZ поиграл в Aristocracy, укрепился на польской тир-2 сцене, но на мировой арене команде не давали и шанса. 


Филип "NEO" Кубски — тоже давно не тот опытный тащер, каким он был в 2017 году. После перехода поляка в FaZe Clan команда стала показывать чудовищно плохие результаты. В Aristocracy тоже ничего не получилось, и через две недели после перехода NEO команда развалилась. К тому же, TaZ и NEO почти четыре месяца не играли турниры, это приличный перерыв для таких возрастных игроков. 


Если говорить о новичках, можно выделить только 25-летнего Даниэля "STOMP" Пломински, который неплохо выступал в Illuminar Gaming. Об остальных молодых поляках почти ничего неизвестно, так как они играли на тир-3-4 сцене. Несмотря на мой скепсис, TaZ и NEO обладают большим опытом и действительно могут воспитать молодых игроков. Учитывая, что от них мало кто ждет чего-то большого и на парней не давит тег Virtus.pro, команда может вполне неплохо себя показать. Однако игрокам нужно запастись терпением, ведь результаты никогда не приходят сразу.


Ластхит по перхоти и гладкая катка. Как сделать рекламу в киберспорте лучше?;

ТОП-4 хитрости, которые помогут вам побеждать в Valorant