Dota 2
15 января 2020 в 16:51
2 мин

forZe обзавелась составом по Dota 2

Автор:
3 0 316

Все, за что берутся forZe, со временем превращается в успешный проект. В нашем рейтинге, который мы выпустили по итогам 2019 года, российская организация вошла в топ-5 клубов СНГ. И не зря: состав по CS:GO уже входит в топ-15 лучших коллективов мира и является второй командой в СНГ. У forZe очень сильный состав по Rainbow Six, с которым они тоже находятся на второй позиции в СНГ, уступая только Team Empire.

 

В обоих составах играют молодые игроки. В команде по Dota 2 организация немного отошла от своего принципа, подписав более опытных ребят. К forZe присоединился стак Gentleman, сформированный из костяка Old but Gold, ранее выступавшего под тегом Team Spirit

 

Кто войдет в состав forZe?

Керри-позицию займет малоизвестный Александр “Gibkiy” Ткаченко, который на данный момент занимает 16-е место в ранкеде. Правда в паблике Gibkiy играет преимущественно на миде, так что, возможно, игрок свапнется позицией с мидером команды Егором “19teen” Лексютиным. Кстати, мидер forZe 19teen играет на про-сцене не так давно: он начал светиться в различных стаках только в 2019 году. После этого его заметили ребята из Gentleman, уже с ними он выиграл Кубок России по киберспорту, правда тогда он выступал под ником YB

 

Новый состав forZe — победители Кубка России по киберспорту

Самый опытный игрок команды будет выступать на третьей позиции — Станислав “633” Глушан. 27-летнего киберспортсмена не нужно представлять: он уже долгое время выступает на профессиональной сцене. 633 поиграл в Virtus.pro, Team Spirit, ESPADA, Team Empire и многих других командах, так что его опыт точно поможет молодой команде. 

 

Четверкой в forZe будет Евгений “Chuvash” Макаров, известный СНГ-сообществу по игре в Natus Vincere. К сожалению, больших успехов с “рожденными побеждать” он не добился, однако отыгрывал он неплохо. А вести команду к победе будет капитан Иван “VANSKOR” Скороход, который долгое время был топ-игроком в составе Team Empire. После кика из Gambit Esports он долго не мог себя реализовать, так что подписание в forZe — отличная возможность для молодого, но тем не менее опытного капитана. 

 

Так прокомментировал релиз СЕО forZe Сергей “megion” Игнатко:

“Я уже неоднократно говорил, что нам интересно зайти в Dota 2. Мы гордимся успехами наших составов по CS:GO и Rainbow Six, но подписание Dota 2 – это возможность завоевать дополнительную аудиторию фанатов и привлечь новых крупных партнеров.

 

Наша цель – успешно выступить на миноре, отобраться на мажор. А в перспективе, естественно, поехать на The International. В составе есть опытные игроки, как Vanskor и Chuvash, которые не нуждаются в представлении. А также молодые ребята, для которых это будет ощутимый шаг вперед. Например, для 19teen мы стали первой большой командой. И мы с радостью дадим ему шанс расти под нашим руководство”

forZe уже в скором времени будут пытаться отобраться на WESG и Hainan Master Spring Invitational, сыграют в Лиге-Париматч, а также сыграют в отборочных на турниры серии DPC.


Gambit исполняется 7 лет — вспоминаем 7 важнейших достижений тэга;

ТОП-5 героев на WePlay! Bukovel Minor: они вытащат любую игру в паблике.

 


3 0 1 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи