Пятница 19 июня принесет нам новые захватывающие киберспортивные матчи! Финал виннеров в американском дивизионе BLAST Premier, а также очередные матчи BEYOND EPIC. Портал CQ выбрал для вас самые интересные и актуальные матчи сегодняшнего дня, а букмекерская компания “Лига Ставок” подготовила отличное предложение - программу лояльности "Привилегия".  

The Alliance — FlyToMoon (15:00 по МСК)

В стартовом матче пятого дня BEYOND EPIC сойдутся The Alliance и FlyToMoon


The Alliance наконец-то добыли первую победу. После двух поражений на групповом этапе коллектив Густава "s4" Магнуссона сумел одолеть Ninjas in Pyjamas. Вообще, сейчас Alliance — коллектив, который сложно прочитать. Они могут победить и проиграть кому угодно.


В этом плане они похожи на FlyToMoon. СНГ коллектив стартовал BEYOND EPIC с победы, также над NiP. В этой встрече Илья "ALOHADANCE" Коробкин и компания показали себя уверенно, но что-то до сих пор не дает назвать их по-настоящему стабильной командой.


Команды имеют в пуле много одинаковых героев, поэтому многое будет зависеть от драфта. Думаю, этот матчап можно назвать самым равным на сегодня. Предсказать победителя будет нелегко, о чем говорят и коэффициенты: 1.81 на The Alliance и 1.93 на FTM.

Unique — OG (18:00 по МСК)

Данный матч вряд ли порадует нас какой-то интригой. Если OG не решат что--нибудь потестить или просто сыграть в четверть силы, результат встречи с Unique вряд ли вызовет у кого-то сомнения.


Свой путь на BEYOND EPIC команда Йохана "n0tail" Сундштайна начала победой над Nigma. После довольно безыдейно проигранной первой карты OG собрались и затем безыдейно проигрывали уже Nigma. 2 по 30 и 2 очка в кармане у чемпионов TI9.


pixel

Unique же в своем первом матче уступили Vikin.gg. После перемен в составе коллектив Ивана "VANSKOR" Скорохода обжился новыми сигнатурками вроде Chaos Knight от Palantimos, но пока для стабильно успешной борьбы с грандами этого маловато. Коэффициент 1,09 на OG не должен никого удивить, но Unique всё же обыграла Team Secret в бо3 не так давно. В нынешнем сезоне подобный результат стоит дорогого, и вспоминать его будут еще не одну неделю, пожалуй. Осторожной ставкой (до 0,5% банка) на нашу команду с коэффициентом 7.00 вполне можно подогреть себе интерес к данному противостоянию.

B8 — Nigma (21:00 по МСК)

Матч, по вывеске похожий на предыдущий. Такой же титулованный фаворит и такой же очевидный аутсайдер. Коэффициенты (1,09 на Nigma и 6,6 на B8) это подтверждают.


Правда, есть чувство, что шансы B8 огорчить Nigma немногим выше, чем шансы Team Unique в описанном выше противостоянии. Дружина Куро Салехи "Kuroky" Тахасоми понемногу возвращает былую форму, но этот процесс, я думаю, слегка затянулся.


Многое в этой встрече решат драфты, но если B8 не пропустят в пик Meepo, получат комфортных для себя героев и с лихвой надавят на Miracle, возможно, у Данила "Dendi" Ишутина даже будет шанс обойти своего старого тиммейта по NaVi в этой встрече.

MiBR — Evil Geniuses (00:30 по МСК)

Любителей CS:GO ожидает финал верхней сетки американского дивизиона BLAST Premier. Evil Geniuses сойдутся с Made in Brazil.


Американский коллектив в своем первом матче на BLAST весьма неожиданно сумел переиграть Team Liquid. Состав Питера "stanislaw" Яргуза после проигрыша на Nuke одолел "жидких" на Dust 2 и Inferno.


Made in Brazil встречались со своими земляками из FURIA. Новоиспеченный чемпион DreamHack Masters NA сумел навязать "МиБРам" достойный отпор, но "рожденные в Бразилии" закончили серию в свою пользу на Inferno и Vertigo.


Последний раз коллективы встречались между собой 7 июня этого года, и тогда MiBR оказались сильнее. Посмотрим, что покажут нам команды на этот раз, но коэффициенты (1,92 на MiBR и 1,79 на EG) говорят о том, что нас ожидает равное противостояние.


Для максимального удобства при ставках советуем вам мобильное приложение БК "Лига Ставок". 


Пятница, 19 июня

Dota 2

15:00 МСК The Alliance — FlyToMoon

18:00 МСК Unique — OG 

21:00 МСК B8 — Nigma

CS:GO

00:30 МСК MiBR — Evil Geniuses