БМ или Bad Manner — дело тонкое. Правильный, он может лишь подогреть интерес к игроку или команде. Неправильный сделает так, что смеяться будут не вместе, а над вами. Сегодня FlyToMoon решили "порофлить" с 5men — команды MISERY. Пресловутая "карма" не заставила себя долго ждать.


Iceberg и компания в финале верхней сетки DIvine дивизиона OMEGA League играли с 5men — стаком из довольно известных и уже обкатанных просценой игроков. Чего только стоит связка MISERY - Pieliedie на саппортах. Особо в эту команду не верили, но даже в Immortal дивизионе подопечные MISERY отжимали карты у серьезных соперников и в целом выглядели неплохо. 


Не знаю, насколько высоко эту команду рейтят FTM, но на первой карте их матча СНГ команда буквально не заметила своих визави из Европы. Игра прошла гладко, FTM забрали себе победу всего за 24 минуты. А потом пошел контент. 


Не знаю, почему (возможно, из-за легкой первой карты или просто из-за самого рофельного спрея), но на второй карте FlyToMoon решили выстроиться впятером в миде, прихватив с собой курьеров, и нарисовать спреи прямо на половине карты соперника. Loser и петух — так FTM пометили мид линию для Chessie.



Что самое смешное, в процессе этого мува GeneraL потерял своего курьера, который умер от вышки. Не знаю, насколько это повлияло на его лейнинг стадию, но после этого момента "карма" начала поход за головами FTM


Сначала в тяжелой борьбе FlyToMoon проигрывают вторую карту. Ладно, с кем не бывает. Нужно просто перестать рофлить и собраться на третьей. Что происходит буквально на нулевой минуте последней карты? Правильно, FTM убивают MISERY и типают его всей командой.

Кого-то подобное может затильтить, но видимо не MISERY. Датский ветеран неплохо отыгрывал на своем Рубике, пока остальные тиммейты возили FTM'ов лицом по карте. И настал момент, когда Расмус исполнил свою вендетту. Смерть Iceberg в своем лесу — отличный повод его затипать. 

Третью карту 5men исполнили почти идеально и закончили за 20 минут. Мгновенная карма, она самая. Хорошо, что FTM хотя бы не вылетают, а просто падают в нижнюю сетку. Также хорошо, что у FTM нет проблем с моралью и рофлами внутри команды. Но если они хотят выйти в финал Divine дивизиона, им нужно "собрать чехлы". А то так и "дорофлиться" можно.