Наконец-то это случилось! Вчера команда B8 прервала свой продолжительный лузстрик и сумела обыграть FlyToMoon 2.0 в Bo3 серии. Казалось бы, ну обыграла и обыграла. Но на самом деле внутри этой победы есть несколько фактов, которые делают результат этой встречи еще более занимательным. Об этих фактах мы вам сегодня и расскажем.

Проклятье пало

Начнем с самого очевидного. Команда Данила "Dendi" Ишутина наконец-то победила. До матча с FTM 2.0 они проигрывали 26 карт к ряду, установив тем самым мировой рекорд по продолжительности лузстриков. 

Для того, чтобы сбросить проклятье, B8 пришлось полностью перетасовать свой состав. Из изначального ростера в команде остался только Dendi, а на смену Pio65/Excalibur, Ghostik, KingR и LeBron пришли Crystallis, LastHero, 5up и Fishman.

Ждем новый рекорд?

Забавно, что в последнее время у FlyToMoon 2.0 с составом тоже большие проблемы. Из изначального ростера в команде остались лишь Nongrata и Nofear, а за последний месяц в команде кто только не появлялся: Ark, Lil, Cooman и дальше по списку.

В какой-то момент команда даже пережила полный дизбанд, но через некоторые время FTM вернулись из мертвых и добрали Imba4, Durachyo и KingR, но смотря на последние тенденции, не факт, что этот ростер задержится надолго. 

Интересно, что станет с тем, кто проиграл B8? Передаются ли дотерские проклятья от владельца к владельцу, или они просто исчезают во вселенной? Смотря на последние игры FTM 2.0, можно сказать, что команда и без луза от Dendi неплохо справлялась с проигрыванием карт, но теперь ведь можно и на большее замахнуться. Назло рекордам?

Клуб злых бывших и прерванное проклятье чем примечательна победа B8 над FlyToMoon 20Последние игры FTM 2.0

Сегодня спишь на диване

Сейчас вы увидите историю в двух частях, и я вас уверяю, это будет одна из самых смешных вещей, которую вы увидите за день, если не самая смешная. Готовы?

Каков шанс, что из десятков и сотен команд, выступающих на просцене, B8 проиграет именно та, капитаном которой является Nofear? Если кто не в курсе, Nofear не так давно поженился с Марией Гуниной — менеджером The Alliance, которая является автором твитов выше. В общем, из-за такой подставы, думаю, ночка у капитана FTM выдалась холодной. 

Злые бывшие

Добавляет победе B8 какого-то вселенского смысла и тот факт, что буквально несколько недель назад Fishman и Crystallis играли за FTM 2.0. Fishman вообще был в самом первом составе новых "биткоинов", вместе с Illidan и Stormstormer. После этого Illidan понял, что не может уделять продоте столько времени сколько нужно и ушел. Вслед за ним ушел и Fishman

По словам белорусской пятерки, покинуть команду он решил из-за того, что они не нашли себе стабильного керри. Но ему понравилось играть с Crystallis (который пару игр стендинил за FTM), и он ушел в его европейский микс.

"Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться".
Дмитрий "Fishman" Полищук

Тот микс не взлетел, но Fishman и Crystallis не расстались и перекочевали в B8. Что произошло дальше, вы уже знаете.

Про то, что KingR играл в B8 я думаю вы и без меня в курсе. Вчера же он выступал в рядах FTM 2.0 против своего бывшего капитана и друга — Dendi.

Клуб злых бывших и прерванное проклятье чем примечательна победа B8 над FlyToMoon 20

Ах да, ещё же Nongrata. Алексей играл за состав MR, который чуть позже стал B8, но перед созданием непосредственно организации Нонграту позвали в Spirit вместо... Ghostik. В итоге, команды свапнулись оффлейнерами, но добиться хоть каких-то результатов не получилось ни у Spirit, ни у B8. И вот сейчас можно сказать, что Dendi "наказывает" Nongrata за тот выбор...

В общем, собрав вместе все эти перипетии, получается отличный аниме сюжет. А для кого-то это всего-лишь неочередная победа B8 и очередной луз FTM 2.0...


Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • cooman dendi
  • 02b 8 0 8
  • за кого играет иллидан