1 место заняли Secret на главном турнире лета OMEGA League. Кто бы сомневался, увидев форму, в которой находится команда Puppey? Красноречива и статистика последних выступлений, которую мы представляем в этом материале.


2 карты проиграли Puppey и Ко за все время турнира. Одну в дебюте турнира с Liquid, вторую в финале верхней сетки против OG. В обоих случаях "секретные" быстро и уверенно побеждали на двух картах и одерживали волевую победу, двигаясь к очередному титулу.  


3 раза Team Secret закончили матч быстрее, чем за 25 минут. Надо отметить, что мета текущего патча этому явно не способствовала – в этот срок победителям удавалось уложиться лишь в 10% случаях. Однако "секретные" расправляются с соперниками довольно быстро: дважды это можно было увидеть против OG и один раз против FTM, Кстати, в игре против СНГ-команды чемпионы установили рекорд: вторая карта группового этапа длилась 19 минут 59 секунд.


Невероятный винрейт и куча рекордов. Превосходство Team Secret в цифрах


pixel

5 дней тренировались Team Secret перед OMEGA League. По крайней мере, об этом говорил Клемент Puppey Иванов в интервью после первой игры: "Мы еще не знаем патч так хорошо, поэтому если у меня есть идеи, можем что-то пикнуть. Неделю поиграли пабы, пять дней скримы, и вот мы здесь". 


7 титул подряд: такого до вчерашнего вечера не добивалась ни одна команда в истории соревновательной Dota 2. Например, у NAVI-2012 набиралось только четыре в ряд. Да, можно сделать скидку на онлайн-формат и игру только с европейскими командами, но результат все равно поражает.


15 смертей в среднем у команды за все матчи OMEGA League – это абсолютно лучший показатель среди всех участников турнира в трех регионах. Напомним, что при этом европейская пятерка провела восемь матчей против лучших коллективов Старого Света. 


50 разных героев пикнули Team Secret за время выступлений в OMEGA League. Выше результат только у The Alliance, которые провели на четыре игры больше. 


Невероятный винрейт и куча рекордов. Превосходство Team Secret в цифрах


119 карт команда выиграла за последние полгода, проиграв при этом всего 25. Вряд ли такой показатель могла продемонстировать хоть одна команда на столь длинной дистанции.


2000 матч на профессиональной сцене сыграл во время турнира Puppey. Отметив юбилей уверенной победой над Vikin.gg, Клемент устремился дальше – к победе на турнире и новым рекордам. Больше него матчей на про-сцене провели только четыре человека: это Fly (2131), KuroKy, n0tail и s4.


532,067 долларов заработала Team Secret за время пандемии. Конечно, одна победа на TI10 могла бы принести Puppey и Ко в 30-40 раз больше, но даже в такой ситуации европейская пятерка заработала больше, чем любая другая киберспортивная команда за весь 2020 год.