Этот баг может как помочь вам, там и прилично заруинить игру. Но если все делать аккуратно, Slark или Sven с этой фишкой могут стать имбами.


Бывали ли у вас ситуации, когда чтобы добить врага, вам не хватало одного удара? Может, вы тратили больше времени на фарм крипов, чем нужно, и поэтому вас убивали? Думаю, у каждого дотера нечто подобное случалось. Но существует один баг с Silver Edge, который поможет вам набрать лишние стаки на Slark или быстрее зафармить мулльтиспаун на Sven, WK или Magnus.


Дело в том, что по какой-то причине кулдаун двойной тычки от Silver Edge сбрасывается, если выложить предмет на землю. С Echo Sabre это не работает, но вот с Сильвером это абузится до сих пор. Наглядно убедиться в том, что это работает, вы можете ниже.

Таким образом, если все время выбрасывать Silver Edge на землю, мы получим бесконечные двойные удары. Замедление от них так же работает после каждого подъема предмета. 


Не знаю, как насчет использования этой фишки для убийств (хотя на Сларке можно попробовать, лишние стаки — не лишние), но вот для фарма баг с Сильвером точно стоит юзать, пока не пофиксили. С бесконечными двойными ударами любой кемп будет умирать куда быстрее. Главное — иметь быстрые ручки, дабы не потерять драгоценный айтем.