Если вы суеверны, то лучше покинуть сию страничку. Остальным — добро пожаловать! Сегодня мы поговорим об играх, в которых нашей основной работой будет уничтожение демонов. Ну, не только их, но еще и другой нечисти. А раз такое дело, то не будем медлить и сразу же перейдем к списку проектов.

Saints Row: Gat out of Hell

Сначала нам обещали игру, которая убьет GTA. Но все вышло совсем по-другому. Сюжет данного проекта повествует о планете, которую раскололи небеса и преисподняя. Лидер святых сил был пойман и заключен в тюрьму. Вашей главной задачей на протяжении всей игры будет освобождение святоши. Интересная и мрачная атмосфера понравится многим. Также игру можно похвалить за яркий геймплей.

Shadow Warrior

В этом проекте нам предстоит побыть в шкуре самурая-охотника. А охотиться мы будем на всяких потусторонних созданий. У вас в руке меч и огромное количество огнестрельного оружия. Можно за считанные секунды превратить орду демонов в фарш. Сама игра очень динамичная, а процессы добивания и уничтожения монстров позволят вам выпустить пар.

Серия игр Darksiders

В каждой части нам придется разбираться с большим количеством демонов. Ведь устоявшаяся система взаимодействия миров была разрушена. Кого за это стоит благодарить? Узнаете в конце каждой части. А пока что вам придется набивать комбо на бедных чертях, пытать скелетов и пытаться решить парочку проблем, носящих мировой характер.

Lords Of The Fallen

Игра, которую можно без зазрения совести назвать клоном Dark Souls. Вам придется отправиться в долгое путешествие, целью которого будет уничтожение источника зла. Каждый враг, встреченный вами, будет рад отправить вас обратно к точке сохранения. Ищите спрятанные секреты и награды, исследуйте открытый мир и прокачивайте своего персонажа и личный скилл.

Devil May Cry

Как мы могли пропустить данную серию игр? Ведь именно она стала примером для многих других проектов, которые рассказывают нам о борьбе человечества с ангелами и демонами. Каждый герой данной серии игр сражается за свои идеалы, предавая забвению тысячи тысяч демонических созданий. Так что вооружайтесь своим мечом, заряжайте пистолеты и вперед, спасать мир.

Painkiller

У многих взрослых, читающих эту статью, сведет олдскулы от воспоминаний. Ведь данный проект был настолько крут, насколько было шедеврально музыкальное сопровождение. Главный герой совершает одну ошибку, заключая сделку с сущностью из другого измерения. Ему придется пройти свой путь, пропитанный кровью, чтобы воскресить свою любовь.

Hellbound

Если вы хотите убить время и сделать это максимально весело, то попробуйте это. В основе данной игры находится одна единственная битва с демонами, коих слишком много. Они будут пытаться убить вас, а вы будете просто пытаться выжить.

Agony

Очень приятно наблюдать за проектами, которые отходят от привычного нам треша и мяса, показывая эстетическую часть преисподней. Данный симулятор ходьбы понравится тем, кто любит неспешно изучать обстановку, попутно разгадывая логические задачки.

Diablo

Нельзя просто так написать статью и не упомянуть сей шедевр. Вам предоставляется несколько классов на выбор. После того как вы выберете подходящего вам персонажа, начнется все веселье. Орды монстров, разного рода и размера, будут жаждать вашей крови. А вы должны будете помочь всем нуждающимся и спасти мир.

Doom

Игрушка, которая знакома всем с детства. Запуская любую часть данной серии, вы гарантировано получите тонну удовольствия. Центром событий служит база ученых на Марсе, где был открыт портал в ад. Постарайтесь исправить ошибки яйцеголовых и не умереть.