Ежегодно в конце лета проходит одна из главных игровых выставок Gamescom. В 2020 году ивент проходит в формате онлайн, однако на этот раз игроков ждут достаточно крутых анонсов. Самые главные события первого дня мы собрали для вас в этом материале.


Mafia: Definitive Edition (25 сентября 2020)

Во время церемонии открытия выставки был показан сюжетный трейлер ремейка первой "Мафии". Авторы не раз подчеркивали, что намерены расширить сюжет оригинальной игры, например,  уделить больше внимания взаимоотношениям персонажей. Теперь геймеры увидели, как это будет выглядеть на деле.



Call of Duty: Black Ops — Cold War (13 октября 2020)

Первая игра, показанная в рамках основной конференции. Первые эксклюзивные кадры новой Black Ops знакомят нас с главным антагонистом игры, советским шпионом Персеем. Скорее всего, это одна из первых сцен новой Call of Duty. Ранее авторы заявляли, что хотят сохранить дух оригинала Black Ops с учетом веяний современного игропрома.


Little Nightmares 2 (11 февраля 2021)

Также мы впервые увидели, как будет выглядеть геймеплей приключенческого хоррора в жанре платформер. Как кажется, это будет довольно любопытная игра как для фанатов первой части, так и для обычных геймеров.



Новости о следующей Dragon Age (???)

Bioware все же готовит новую часть известной игры, хотя о дате выхода и деталях геймплея пока ничего неизвестно. В качестве затравки авторы показали нам работу над звуками в игре: голоса персонажей и другие элементы аудиосопровождения. Из графики пока лишь концепт-арты.



Дополнения к Fall Guys, DOOM и не только

Fall Guys Season 2 (октябрь 2020)

Шутливый баттл-рояль с фановыми испытаниями покорил не только детскую аудиторию, но и состоявшихся геймеров. Лидер по просмотрам на Twitch планирует закрепить успех и анонсировал второй сезон, который позволит игре не надоесть слишком быстро. Новые сезоны, средневековый сеттинг и, конечно же, испытания!



DOOM Eternal: DLC (26 октября 2020) 

В конце года выйдет дополнение The Ancient God's к последней части DOOM, и вот его первые кадры.



Destiny 2: DLC (10 ноября 2020)

Также масштабное обновление ждет любителей Destiny 2: Beyond Light.



SIMS 4: DLC "Звездные войны" (сентябрь 2020)

И, конечно, куда без нового дополнения для Sims. Открывайте кошельки!



pixel

Другие трейлеры

DIRT 5 (16 октября 2020)

Также зрители увидели очередной трейлер гоночного симулятора от Codemasters, который выйдет через пару месяцев на XBOX. Легендарная серия получит динамический режим погоды и режим карьеры. Впрочем, все это мы знали и до Gamescom.



Spellbreak (3 сентября 2020)

Уже через неделю на всех платформах выйдет фэнтезийная "королевская битва". Авторы Spellbreak обещают более десяти классов и сражения с помощью магии, а также систему прокачки и взаимодействие различных заклинаний, которое разнообразит игровой процесс. Станет ли эта игра новым словом в жанре battle-royale? Судите сами.



Medal of Honor (2020)

На конец года, если вы пропустили, запланирован выход новой части игры. Правда, только на платформе Oculus Rift. Авторы пообещали кучу миссий и показали новый ролик с геймплеем игры. Для виртуальной реальности выглядит довольно интересно.



Unknown 9 Awakening

Новый хоррор про девушку, которую преследуют кошмары о собственной смерти.



Читайте также: