Disruptor — один из самых неприятных саппортов в игре. Бывает, встрянешь разок в Static Storm и всё — игру больше не вернуть. Но Дота не была бы Дотой, если б не давала всяческие лазейки для победы. Наше дело о них рассказать, а ваше — пользоваться!

pixel


Играть на почти любом керри против связки Naga Siren + Disruptor очень сложно. И Lifestealer с Juggernaut не исключение. Даже без Аганима эти два героя могут выиграть почти любой тимфайт, просто заперев вражеского кора в Static Storm + Kinetic Field. Помогает в таких ситуациях обычно либо BKB, либо дикий спам кнопки, отвечающей за Rage или Blade Fury. 


Но что делать, если ваша надежда на баганый тикрейт Доты не оправдалась, и вы не смогли нажать одну из этих способностей? На помощь нам придет не BKB, которое на Juggernaut и Lifestealer покупать никто не хочет, а... Manta Style!


pixel

Как раз из-за баганых тикрейтов и механики Manta Style в момент нажатия Манты у нас появляется момент неуязвимости, когда мы не находимся в сайленсе. Это позволяет нам нажать Rage или Blade Fury почти в 100% случаев. Главное — не медлить, а нажимать скилл прямо после Манты. На всякий случай лучше жать не один, а несколько раз. Ну чтоб наверняка.



Работает эта фишка и с руной иллюзий из Bottle. Не знаю, кто покупает Bottle на Наиксе, но вот мидового Juggernaut с бутылкой я вполне могу себе представить. Фишка простая, но может спасти вас от бесячего Static Storm. Жаль только, что от аганимного Статика Manta Style или бутылка уже не поможет. 


Хотяяяя... Чисто теоретически, можно подгадать две минуты с момента подъема руны, когда она активируется сама по себе и нажать крутилку... Но это уже совсем какой-то некст левел плей будет, да и не факт, что это работает. У меня, например, не получилось. В общем, пока достаточно будет выходить из обычного Статика.

pixel