Свои стримеры у организаций — дело не новое. У OG был Gorgc, у compLexity canceL. Теперь вот и Nigma обзавелась своим представителем на Twitch. Им стал Мохаммед "Attacker" Альмейри, более известный, как Dat Kunkka Spammer. Если вам интересно, за что Мохаммед попал в стан Nigma, сейчас мы вам расскажем.


Думаю, ни для кого не секрет, что Nigma — это не совсем простая организация. Большинство игроков и работников организации — мусульмане, которые очень ценят свою религию, свой народ и корни. Kuroky не раз рассказывал, что одной из причин создания своей организации (а не сидения на очень неплохой зарплате в Liquid) была идея продвижение киберспорта на Ближнем Востоке и в африканских странах. Восток многое дал Kuroky, самое время "возвращать долги".

"В регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка) очень много потенциала для роста киберспорта. С Nigma мы хотим исследовать этот потенциал и помочь региону".
Kuroky

Так что выбор Attacker среди множества различных Дота стримеров на роль представителя Nigma выглядит крайне логичным. У него есть своя аудитория, есть "фишка", которую можно раскручивать как на стримах, так и, например, в мерче (Kunnka от Attacker — это уже отдельный бренд), а еще он из ОАЭ. Развитие киберспорта на Ближнем Востоке — .



Но это пусть и весомая причина, но если б Attacker не был крутым игроком и интертейнером, его бы никто не подписал, даже будь он братом Kuroky. Но благо стримы Мохаммеда (особенно на Куннке) — это одно большое шоу. Наверное, по превращению одного героя в конвейер хайлайтов с Attacker может посоперничать толькоAr1se.


Attacker настолько хорош, что ему не нужен X Mark, чтобы попадать Торрентом.

Attacker настолько хорош, что ему не нужен вижен, чтобы убивать.


Attacker — это абузы Армлета покруче, чем у Arteezy.

Attacker — это One Punch Man.

И вот именно поэтому Attacker — это первый стример Nigma. Лично я надеюсь, что под новым тэгом Attacker покажет нам еще больше топовых хайлайтов. Ведь вроде бы мы столько их уже видели, но мистер Куннка даже спустя столько лет не перестает удивлять.


  • «Не собираюсь убирать насмешку, чтобы превратить героя в куклу». Что говорят об альтернативной персоне Pudge
  • Reddit-бурлит: почему не стоит играть в доту и шутки за 300