Сегодня ночью Valve выпустила альтернативную персону для Пуджа. В результате герой из Dota 2 стал криповой плюшевой игрушкой — концепт довольно интересный, но пришелся по душе далеко не всем.


В комментариях многие раскритиковали творение Valve. После провальной личности девушки Anti-Mage дотеры вновь обратили внимание на несоответствие яркого арта и сомнительной действительности.


«Не собираюсь убирать насмешку, чтобы превратить героя в куклу». Что говорят об альтернативной персоне Pudge


Сделать для Pudge что-то по-нстоящему новое изначательно очень сложно. Это самый популярный герой в Dota 2, на которого успели выпустить выпустили более сетов, крутые имморталки и аркану. Некоторые предметы меняют героя до неузнаваемости — на Reddit отметили, что персона на Пуджа хуже некоторых сетов.


Кроме того, личность заменяет все предметы, что расстраивает игроков. Приходится отказаться от интересных миксов из двух-трех сетов, арканы и насмешки, а кастомизировать персону уже никак нельзя. Понятно, что новая модель накладывает ограничения и подстроить все имеющиеся шмотки под куклу-Pubge очень сложно, но Valve точно нужно искать выход из ситуации.


«Не собираюсь убирать насмешку, чтобы превратить героя в куклу». Что говорят об альтернативной персоне Pudge 

Чуть позже подытожил мысли игроков аналитик Бен Noxville Стинуизен:


Концепт персон для героев Dota 2 действительно классный. Плохо то, что другие вещи с ними просто не работают: они либо не подходят по стилю, а перенос предметов на новые модели займет слишком много времени. Я могу отказаться от арканы и имморталок. Но я не сниму насмешку, чтобы превратить Pudge в какую-то куклу с ножницами!


Впрочем, многим игрокам новая личность Пуджа понравилась. Например, комментатор Владимир Maelstrom Кузьминов написал в Twitter, что игрушка вышла офигенной. Поддержали новую модельку и пользователи соцсетей, Reddit и Twitter.


Не знаю, о чем вы. Сегодня я пикнул Pudge и ощутил, что по какой-то причине персона импрувнула мой скилл хуков и игры. Жаль, в остальных играх Пуджа банили.


А мне кажется, персона лучше арканы. У нее есть свой стиль, этого достаточно.


Это намного лучше, чем девушка Anti-mage. Интересно, что тогда случилось - выделили слишком маленький бюджет?


А вам понравилась новая личность на Pudge? Пишите об этом в комментариях!