Aghanim's Scepter на Wraith King — предмет очень балансный. После смерти ты можешь еще 7 секунд побыть полезным, но затем ты точно умрешь. Точно умрешь, точно-точно. Ладно, шучу! А вы поверили? Оказывается, есть возможность благополучно пережить "духовную" форму ульта WK и спокойно возвратиться к жизни из мертвых. 


Для этого нам понадобится один из нейтральных предметов, что, наверное, делает эту фишку чуть более балансной. Всё же в обычной игре конкретный нейтральный предмет можно и не выбить. Но если так сложились звезды, что в вашей команде есть Wraith King с Аганимом и выпавший Magic Lamp, баланс на этом заканчивается. Начинается буквальное бессмертие, по мемности, наверное, сравнимое со старым видосом про WK.



pixel

Сам по себе, Magic Lamp — не лучший предмет из четвертого тира, но вместе с Аганимным WK он превращается в имбу. Дело в том, что с помощью него можно "выжить после смерти", причем довольно просто. Не нужно никаких невероятно хитрых манипуляций, нужно просто иметь Magic Lamp в рюкзаке и, в момент, когда вы превратились в "духа", переложить его в слот для нейтральных предметов. Результат — на видео ниже.



С помощью этой фишки (или бага) любой герой в Доте может превратиться в Андаинга. Он же просто, блин, не умирает! Трудно представить, чтобы на этой фишке строились целые стратегии, но если когда-нибудь либо у вас в паблике, либо в про игре совпадут все карты, хайлайт неизбежен. Потому что это имба, чёрт побери!