Какой самый лучший способ снять стресс? Абсолютно верного решения нет, ведь каждый человек по своему индивидуален. Но всё таки один вариант есть. Психологически разгрузиться можно в играх. Благо они есть на любой вкус, какой хотите. Но иногда нам наоборот хочется потрепать себе нервишки, покричать, и насладиться атмосферой небывалых ужасов будущего или прошлого. Мы хотим представить вам игры в жанре хоррор, которые мы с нетерпением ждём, чтобы испытать себя на прочность.


Negative Atmosphere (2020)

Хорроры, которые мы ждём в 2020 - 2021

Всем любителям "Dead Space" добро пожаловать, остальным советуем ознакомиться с первыми играми о страшных делах в космосе. Дата выхода - 4 квартал 2020 года. Но сейчас не об этом. Ведь на космическом судне под названием "Русанов" происходят страшные вещи. Эпидемия, бушующая почище Covid-19 превратила весь экипаж в чудовищ. Ладно, не весь, ведь в живых и в рассудке остались вы - доктор Сэмюэл Адвардс. Вам предстоит прогуляться не только по капитанскому мостику, но и заглянуть в другие, достаточно злачные места, чтобы собрать необходимые ресурсы и патроны. Сама игра работает на движке Unreal Engine 4, а ставку в ней разработчики делают на хардкор. Вам нужно будет ориентироваться в корабле по внутриигровым знакам, обучать правильно стрелять в уязвимые точки монстров никто не будет, впрочем как и объяснять вам задачи. Так что выбор у вас невелик, либо убивать, либо быть убитым.


Observer: System Redux (2021)Хорроры, которые мы ждём в 2020 - 2021

Чего нам ещё не хватает в хоррорах? Роковой подружки? Верного напарника? Может быть. Но иногда хочется не просто убегать от страшных монстров, психов, а поймать хороший и продуманный сюжет. Вот и в этой игре вам предстоит от первого лица в тёмной и мрачной антиутопической обстановке играть за Даниэля Лазарски - элитного нейронного детектива, известного как "Наблюдатель". Работа у вас нелёгкая, вы находитесь в финансируемой корпорацией части полицейского подразделения, цель которой вторгаться в скудные или наоборот богатые умы подозреваемых и находить там зацепки. Перед вами киберпанк - триллер, с обновлённой графикой и отличным (на первый взгляд) сюжетом. Дата выхода - 2021 год. И если вам нравятся детективные ужастики, то настоятельно предлагаем (после восторженных отзывов) приобрести её себе.


The Outlast Trials (2021)
Хорроры, которые мы ждём в 2020 - 2021

Ещё не устали от ужасов? Прекрасно! Перед вами компания "Red Barrels" выпустившая первый и второй аутласт. И вот, перед нами третья часть игры, никак не связанная с предыдущими двумя, действие которой происходит во время так называемой холодной войны, где один чудовищный эксперимент затмевает другой. Одна из новых фишек - это кооперативный survival horror. Впрочем, вы можете проходить его в одиночку, но с друзьями всё таки будет веслее, или страшнее? Впрочем, вам предстоит играть за одного из пациентов со встроенным прибором ночного видения и если ознакомиться с тизером, они вам точно понадобятся. Точная дата выхода пока что не известна, но будьте уверены, все ожидания окупятся с лихвой!


Resident Evil Village (2021)Хорроры, которые мы ждём в 2020 - 2021

Всё никак судьба злодейка не отвяжется от героя прошлой части - "Resident Evil 7 biohazard" Итана Уинтерса. Спустя несколько лет после ужасных и трагических событий предыдущей части, история развернулась к нашим героям другим боком. Начав с чистого лица и нажив тысячу (если не больше) седых волос на голове (а может и в других местах) Итан снова попадает в переделку, благодаря нашему старому знакомому Крису Редфилду. На этот раз, вы окажетесь в деревне, наполненной различными тварями и другими безжалостными врагами. И Итан просто магнит для всех них. Пока вы будете пытаться разгадать секреты деревни, против вас будет сплетаться клубок страхов, интриг и шокирующих известий. Пока что об игре мало что известно, но будьте уверены в одном - будет страшно. Даже очень.


Самые страшные и сюжетно продуманные игры мы представили вам. Иногда бывает тяжело отделить зёрна от плевел и найти те самые, действительно стоящие нашего внимания игры с захватывающим сюжет и пугающей атмосферой. Делитесь своим мнением в комментариях, пишите, какие хоррор игры вы бы посоветовали пройти и какие вы ожидаете!