Неожиданно для многих Илья "ALOHADANCE" Коробкин покинул FlyToMoon. Команда, которая в последнее время набрала неплохой ход, осталась без четверки, вокруг которой во многом строилась игра. А OMEGA League уже близко, нужно искать кого-то на замену. Мы предлагаем вам 5 вариантов, кто может оказаться в FlyToMoon вместо Алохи.

RodjER

Самый очевидный и, наверное, самый вероятный вариант. Свободных четверок такого калибра на СНГ сцене сейчас просто нет. Опыт и игровые умения Владимира "RodjER" Никогосяна FTM явно пригодятся и помогут здесь и сейчас не ударить в грязь лицом на OMEGA League.


Но в дальнейшем, такой союз может вызывать вопросы. Сможет ли RodjER после долгого времени в Virtus.pro влиться в полустак мафиози-стримеров? Есть ли вообще у RodjER сейчас желание играть за какую-то команду? Ведь в HellRaisers — составе, который многим казался претендентом на топ СНГ — мало что получилось. 


ALOHADANCE ушел из FlyToMoon: кто его заменит?


Возможно, Владимиру стоит передохнуть от продоты и уже на свежую голову что-то решать. В таком случае, вариант с FlyToMoon — не тот, что ему нужен. FTM'ам четверка нужна срочно, вряд ли они искали замену Алохе заранее. 


Но если принять за факт, что все эти проблемы у Роджера решены (он голоден до игры, готов играть со стримерами и ему не нужен отдых после крайне длительного и не то чтобы очень результативного буткемпа в HR), то Владимир станет отличным дополнением к нынешним FTM


Правда, в таком случае команде придется переделать львиную долю своих драфтов, ибо RodjER на Рубике — это не ALOHADANCE. Но на других героях, вроде Chen, уже ALOHADANCE — совсем не RodjER. А это уже дает большой простор для фантазии драфтеру FTM, что обычно играет команде в плюс.

XSvamp1Re 

Еще один возможный вариант — Даниял "XSvamp1Re" Алибаев. Опять же, стоит оговориться, что пул свободных четверок в СНГ сейчас сильно ограничен, поэтому в ход идут самые разные варианты. Ситуация в Gambit сейчас непонятна: кто в команде, кто вне неё, но раз Вампир был готов постендинить за Omegalil, думается, что за FTM поиграть ему тоже никто не запретит.


Даниял молод, бесконфликтен и скорее всего не прочь поиграть за FlyToMoon хотя бы на этом турнире. А еще у него в пуле есть солидный Rubick и еще более солидный Earthshaker — два героя, на которых частенько играл ALOHADANCE. Если RodjER не согласится, Вампир каши точно не испортит, принеся вдобавок в пул команды Mirana и Tusk.

ALOHADANCE ушел из FlyToMoon: кто его заменит?

KingR

Кстати о Рубиках. Главный хайлайтмейкер 2016 Ринат "KingR" Абдуллин сейчас находится без команды. На Rubick за различные команды он отыграл какое-то неимоверное количество игр, что FTM явно пригодится, да и в плане характера Ринат прослыл парнем веселым и нетоксичным. Может мы всё-таки дождемся новых ворованных блекхолов от Короля Рината, теперь уже в составе FlyToMoon?



Молодежь из пабликов

Не то чтобы я хорошо знаком с молодыми хайммр четверками, и, возможно, толковых парней среди них сейчас нет, но если есть, то чем чёрт не шутит? Iceberg и компания играют паблики каждый день и скорее всего натыкались на каких-то интересных парней со своим особенным пулом героев.


Учитывая стереотипы об игроках из паблика и стиль игры ALOHADANCE, такой "молодой" может вполне подойти FTM. Как Алоха, он скорее всего хорошо жмет кнопки и знает что делать, но лишь на определенном пуле героев. Если такие гении в пабликах есть, то почему бы кого-то из них не попробовать?

Nofear

Александр "Nofear" Чурочкин сейчас без команды, FTM 2.0 с Александром "nongrata" Васильевым не взлетели, так что самое время возвращаться к корням...


"Понимаю ноуфира, наверное неприятно играть с предателями и мразями которые тебя кикнули, но и одновременно хочется выиграть и приходится с ними играть, ведь больше по факту, выбора нет".


Старая паста сейчас снова актуальна, но скорее всего очередное воссоединение Iceberg и Nofear нам не суждено увидеть. Уже кажется все поняли, что эти два игрока друг друга не переваривают, но что, если команда снова захочет прогуляться по этой скользкой дорожке? Все-таки, каким бы токсиком Nofear не был, он сильный игрок и достойный капитан с ворохом своих идей и задумок. Возможно, именно его не хватает FTM, чтобы взлететь на самый верх? Ну или окончательно разбиться, такова уже сила Ноуфира...


ALOHADANCE ушел из FlyToMoon: кто его заменит? 

А кого вы бы хотели видеть новой четверкой FlyToMoon? Пишите свои варианты в комментариях!