В новом патче Faceless Void всё чаще и чаще появляется в пабах и проиграх. Из всех керри героев Void имеет один из лучших винрейтов... И еще он немножко баганый. А таким уже грех не пользоваться!


Сейчас мета такова, что в драфтах всё чаще оказываются герои, собирающие Manta Style. Naga Siren, Spectre, Anti-Mage — все эти ребята на данный момент являются одними из самых популярных керри. Так вот, Faceless Void может их контрить всего одной кнопкой. 


Не понятно почему, но Time Dilation криво работает, когда его пытаются сбросить Мантой. Вместо того, чтобы эффект просто пропадал, на долю секунды скилл показывает настоящего героя среди иллюзий.



Что интересно, эта багнутая "механика" работает не только с Manta Style. Например, так же на долю секунды можно увидеть настоящую Нагу среди иллюзий от Mirror Image (рассмотреть среди кучи иллюзий её довольно сложно, но можно). Руна иллюзий из бутылки, которая с недавнего времени работает как Manta, тоже может показать настоящего героя. 


Что интересно, Doppleganger Phantom Lancer'а настоящего героя не рассекречивает, а действительно полностью рассеивает эффект Time Dilation'а. Потому что Лансер не снитч!


В общем, такой вам совет: играя на Войде или за Войда, смотрите в оба после того, как проюзали Time Dilation. После использования Манты у вас будет около полсекунды, чтобы увидеть настоящую цель и повесить на неё Орчид или какой-то другой дебафф. Подобная "глазастость" зачастую игры в Доте и выигрывает!