Necrophos — герой сейчас не самые популярный. Можно даже сказать совсем непопулярный. Но существует одна комбинация, которая может превратить этого героя в играбельного. По крайней мере, его главный скилл начнет работать куда круче...


Для исполнения этой фишки нам потребуется еще один герой. Такой же непопулярный, но от этого не менее сильный. А имя ему — Grimstroke. В целом, эти два героя могут неплохо смотреться вместе и на линии, но по игре их сила становится еще внушительнее.


Ультимейт Grimstroke полностью игнорирует BKB. Он связывает целей, уже находящихся в иммунитете от магии. Он не разрывается, если цель нажала BKB или другой иммун после привязки. В общем, сильно! Но еще сильнее, что если один из связанных игроков не находится в иммунитете от магии, большая часть скиллов, прилетевшая в него, нанесет урон и герою в BKB. Да, эта фишка работает и с Reaper's Scythe — ультом Некрофоса. 


Выглядит всё это чудо примерно так.



Да, Dagon тоже наносит урон через BKB, так что стирать две цели под ультом Грима становится очень просто, причем почти на любой стадии игры. Если совсем упороться, можно на связанных героев еще Soul Catcher накинуть (до нажатия BKB) и тогда, в принципе, даже дагонить их будет не обязательно. Так, просто кинуть какой-нибудь нюк. Правда, связка из Necrophos, Grimstroke и Shadow Demon выглядит так себе... Но можно ведь! Главное в такой момент в Disruption никого не прятать, а то жди беды.