Аркана на Windrager нравится буквально всем, но это не значит, что Valve не могли где-то с ней начудить. Выглядит обновка красиво, но всё ли в порядке с механикой? А похоже, что нет. По крайней мере с Еулом аркана взаимодействует очень странно.


Для начала, стоит сказать, что у Windranger с Арканой существует особая иконка Еула и особая анимация циклона. Выглядит очень миленько.

Ну и что может пойти не так? На этот вопрос нам ответит видео пользователя Reddit с ником 1243156

Думаю, многие в курсе, что разрыв Dream Coil можно задоджить с помощью Еула. Нужно просто подойти на самый край действия способности и поднять себя в циклон. Из-за того, что герой в Еуле немного двигается (по кругу, мы же всё-таки в циклоне), способность рвется, но так как мы неуязвимы в момент полёта, урона мы не получим и не застанимся. 


Но в ситуации с Windranger, на которой есть аркана, такой фокус провернуть не получится. Почему-то Dream Coil не рвется, а остается на герое даже после приземления с Еула. Похоже на то, что арканная WR не двигается в Еуле так, как двигается любой другой герой. Из-за этого она остается ровно на том месте, где Еул и жался, а поэтому Coil не разрывается. Ну и зачем за такое платить? Pay to lose, получается?


Да, но нет. Другой пользователь Reddit с ником Davionknight показал фишку, которую можно назвать вполне себе Pay to win. Вероятно, из-за той же "фичи" с не передвигающейся в Еуле Windranger она может задоджить эффект от Stone Gaze. 

В общем, аркана на WR — вещь странная, и скорее всего кто-то вскоре найдет еще какие-то абузные фишки нового облика рыжеволосой лучницы. Но главный вопрос остается открытым. Кто вообще покупает Еул на Windranger?