Любите ходить с другом в оффлейн и разматывать вражеского керри, но не знаете, какие связки сейчас сильны? У нас есть то, что вам может помочь. Сегодня мы поделимся с вами самыми сильных даблами в оффлейн для патча 7.27d.


А поможет нам в этом инфографика от GOSU.AI, где собраны самые успешные хардлейн связки нынешнего патча.

Самые сильные связки героев в оффлейн для патча 7.27d

Первое место по винрейту занимает связка Bloodseeker + Crystal Maiden. Немного неожиданный выбор четверки, но на самом деле все довольно логично. У CM есть два сильных скилла + крутая аура на манареген. Нынешнему Bloodseeker, главная цель которого — кастить Bloodrite, мана никогда лишней не будет. Скиллы двух героев отлично синергируют и довольно просты в применении. Кинуть Bloodrite под "колбу" сможет любой, а импакта от этого очень много. Редкая линия справится с таким количеством магического и чистого урона, поэтому высокий винрейт этой связки полностью оправдан.


Вторая по успешности связка — Underlord + Dark Willow. Еще одна довольно непопулярная четверка в этом топе. Но тут скорее дело не в ней, а в Underlord. Да, DarkWillow — сильная четверка, особенно в связке с хорошим фронтлейнером, но Underlord сейчас сам по себе имеет какой-то сумасшедший винрейт. Поставь любую ренджевую четверку к нему в пару, и это уже будет сильно. Но чаще всего Андерлорд побеждает именно с Феей, это факт.

Наверное самая неожиданная связка героев в списке "успешных". Necrophos + Nyx Assassin. Казалось бы, какая между этими двумя героями синергия? Но на самом деле общая идея у этой пары есть. Их просто невозможно выгнать с линии. Nyx Assassin с 4 брони и таким же количеством HP регена на первом левеле может без проблем меняться с любой пятеркой, в то время как Necrophos может спокойно крипиться и докучать вражескому керри автоатаками и тикающей Heartstopper Aura. После 6 уровня эти два героя могут убить почти любую цель за 4 кнопки. Ну а потом (мы же всё-таки паберы) можно купить по Дагону и щёлкать вражеских коров за "косу". 


Четвертые по винрейту — старые-добрые Dark Seer + Spirit Breaker. В патче 7.27c Dark Seer превратился в одного из лучших оффлейнеров, а сила Dark Seer всегда включает в игру Баратрума. Эта связка наводила шорох на просцену и паблики еще очень давно. Сейчас же она выглядит чуть слабее, потому что Surge снова дает фиксированную скорость, но видимо это не мешает связке крошить пабы. Если в соперниках нет Oracle, DS и SB под двумя щитами всё еще разбивают лица почти любой линии, да и по игре связка не теряет актуальности. В общем, играть можно!

Пятая по винрейту связка — Legion Commader + Warlock. Честно скажу, не очень мне нравится Warlock на четверке, потому что по игре у этого героя не так много опций, но линию Warlock + LC могут застопмить почти любую. Хилла на линии у этих двух героев хоть отбавляй, да и Fatal Bonds + Overwhelming Odds в пачку крипов + одного-двух героев наносят огромный урон. Причем не теряет актуальности эта связка очень долго. Грамотно кинутые стрелы под бонды в любой драке минуты до 25 почти всегда пробьют соперников на четверть, а то и на половину здоровья. Остается только кинуть Голема и добить их...