После выхода новой The Last of Us и Призрака Цусимы в игровом коммьюнити небольшое затишье – следующих громких релизов вроде Cyberpunk 2077 или Assassin’s Creed Valhalla придется ждать до поздней осени. Тем не менее, август порадует выходом нескольких крайне интересных игр.

Horizon: Zero Dawn (PC)

Один из самых успешных консольных эксклюзивов 7 августа выйдет на ПК. Это еще один шанс показать, что игроки упускают из-за отсутствия PlayStation. Для новой версии будет подготовлена улучшенная графика и новое дополнение, которое добавит в огромный открытый мир ещё один регион с кучей контента.


Wasteland 3 (PC/PS4/XBOX One)

Старый добрый Wasteland. Авторы уверяют, что учли ошибки второй части и теперь готовы приятно удивить фанатов серии; как минимум новым сеттингом и улучшенной графикой. Борьба за выживание в ледяной пустыне со временем перерастет в управление группой рейнджеров в попытках найти уютное местечко в пустоши постапокалипсиса. Игра выйдет 28 августа.  


Project CARS 3 (PC/PS4/XBOX One)

Любители компьютерных гонок высоко оценивают первые игры серии, поэтому от третьей части ждут лишь улучшений. Она выйдет 28 августа, основными нововведениями станут расширенная карьера с гибкой системой сложности и онлайн-режим Rivals, в котором можно будет сразиться в скорости с “призраками” других игроков.


pixel

UFC 4 (PS4/XBOX One)

Через две недели, 14 августа, на консолях появится новая часть симулятора боев ММА. EA Sports утверждают, что хорошо поработали над игровым процессом – среди новинок выделяются гибкость управления в клинче, переработанные тейкдауны и уникальные приемы. Кроме того, геймеров ждут новые локации (от улицы до школы восточных единоборств) и блиц-поединки с правилами, которые постоянно будут меняться.   


Total War Saga: Troy (PC)

Новая игра культовой серии Total War покажет нам реконструкцию легенды о Трое, описанной в “Иллиаде” Гомера. Среди новых механик стоит выделить богов, благосклонность которых будет давать фракциям бонусы, битвы “один на один” между героями и новую экономику. Выйдет игра 13 августа, рекомендуется любителям истории и серии Total War.


Microsoft Flight Simulator (PC)

Новый авиасимулятор от Microsoft. Главной фишкой станет невероятная графика: кабину пилота при максимальных настройках будет не отличить от реальной, особенно в VR-режиме будет доступен чуть позднее. Правда, и системные требования к выходящей 18 августа игре довольно высокие.

Tell Me Why (PC/XBOX One)

27 августа выйдет новая игра Dontnod Entertainment – если забыли, это авторы Life Is Strange. И Tell Me Why во всем будет похожа на “старшего брата”: разбитый на эпизоды геймплей, внимание к насущным проблемам (один из двух главных героев будет транссексуалом) и мистические приключения. Понравился Life Is Strange? Тогда скоро для вас выйдет еще одна классная игра.    


Читайте также: