Безусловно, главное игровое событие последнего месяца 2020 года – долгожданный релиз Cyberpunk 2077. Но стоит отметить, что в декабре нас ждут ещё несколько интересных игр. На тот случай, если выход Киберпанка вновь отложат, мы подготовили для геймеров список из других любопытных релизов.

Worms Rumble (1 декабря)

Уже завтра на ПК и консолях появится новая версия всеми любимых «червячков». Откатиться на несколько лет назад и зарубиться с друзьями в незамысловатую, но занимательную игру всегда очень приятно – тем более, что на сей раз игроков ждёт не только новая графика.

Разработчики анонсировали появление в игре режима королевской битвы на 32 игрока, так что теперь серия Worms станет куда интереснее. Чтобы попытаться задержать геймеров в новых «червячках», авторы готовятся добавить ежедневные испытания. Кроме того, по современным меркам игра почти не требовательна и должна запуститься даже на электрочайнике.

Во что поиграть если Cyberpunk 2077 опять перенесут лучшие игры которые выйдут в декабреWorms Rumble

 

Empire of Sin (1 декабря)

Если вы только прошли новую Mafia и загорелись мафиозными разборками давно ушедших дней, эта игра для вас. Судя по инсайдам, нас ждёт весьма качественная тактическая стратегия, в которой вы займете место босса одной из мафиозных группировок и попытаетесь установить в Чикаго 1920-х годов свои порядки.

Среди преимуществ игры чаще всего называют сюжет, который будет полностью зависеть от ваших успехов и принятых решений. Остаётся только изучить, какие из способов нелегального заработка приведут вас к успеху, и каких ловушек от сценаристов стоит опасаться.

Во что поиграть если Cyberpunk 2077 опять перенесут лучшие игры которые выйдут в декабреEmpire of Sin

 

Immortals Fenyx Rising (3 декабря)

Ubisoft просто балуют нас в конце этого года! Вы уже могли видеть новинку на некоторых стримах – да, на ААА-проект история Феникса не тянет, но если вы в восторге от The Legend of Zelda, откуда авторы стянули часть концепта, то вам наверняка понравится.

Нестандартная система боя и прикольные головоломки. Пожалуй, это основное, что обрамляет сеттинг древнегреческой мифологии. Сюжет нетипичный – вам предстоит самому разрушить проклятие, пока боги будут комментировать каждый ваш (спойлер: не всегда удачный) шаг. В общем, веселая игра на один-два вечера.

Во что поиграть если Cyberpunk 2077 опять перенесут лучшие игры которые выйдут в декабреImmortals Fenyx Rising

 

The Medium (10 декабря)

В последнее время выходит немало достойных ужастиков, которые способны за вечер подарить вам больше впечатлений, чем полнометражный хоррор. Видения, тайны и вот это вот всё – качественная история о медиуме умеет и привлечь, и хорошенько испугать.

От других проектов The Medium в лучшую сторону отличает связь с композитором Silent Hill – это не оставляет сомнения, что звук в игре будет шикарным. За плечами основной команды разработки уже есть бэкграунд в виде Layers of Fear, которая пару лет назад получила шикарные отзывы критиков и геймеров.

Во что поиграть если Cyberpunk 2077 опять перенесут лучшие игры которые выйдут в декабреThe Medium

 

Medal of Honor: Above and Beyond (11 декабря)

Может, вы уже забыли, что была такая классная серия шутанов от первого лица. Неудивительно, ведь последний релиз Medal of Honor состоялся аж в 2012 году! Но вернуться в прошлое получится не у всех – авторы решили повторить путь Half-Life и возродить серию в VR-формате, так что теперь эта игра не для всех.

Во что поиграть если Cyberpunk 2077 опять перенесут лучшие игры которые выйдут в декабреMedal of Honor: Above and Beyond

 

Но если шлем виртуальной реальности у вас есть, вам очень повезло! Релиз готовили несколько лет, написали больше ста страниц сценария, пообещали крутую сюжетку и мультиплеер. Кроме того, над игрой работают авторы прошлых частей, которые клялись сохранить стилистику Medal of Honor, так что геймеров ждет отличный проект. Ну, или стримы по этому проекту.