Скины КС:ГО – классификация предметов и вещей в CS:GO

В популярной компьютерной игре Counter Strike Global Offensive сегодня насчитывается свыше 80 видов оружия и сопутствующих предметов (включая запретную зону), а скинов КС:ГО в десятки раз больше. При этом, каждый скин в CS:GO имеет собственную раскраску, стоимость и ценность, поэтому нужно знать самые интересные вещи и предметы CSGO. Такое количество боевого вооружения позволяет киберспортсмену выбрать более эффективное оружие в конкретной ситуации.


Определенные вещи в КС: ГО могут быть использованы только командой спецназа или террористами. Чтобы на торговой площадке скинов CS:GO пользователь мог быстро разобраться в игровых предметах и вещах, все скины КС:ГО в зависимости от их степени износа делятся на 5 основных категорий:

  • Прямо с завода.
  • Слегка изношенное.
  • После полевых испытаний.
  • Поношенное.
  • Закаленное в боях.

Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГОГрадация качества вещей в CS:GO

От частого использования предметы в CS:GO ухудшается их внешний вид. Краска на новом вооружении стирается, и оно слегка теряет качество. Кроме этого, стоимость скинов в КС:ГО еще зависит от таких показателей как:

  • Редкость – самые дорогие предметы CS:GO получить крайне тяжело.
  • Присутствие опции StatTrak.
  • Наличие наклеек и их разновидности.
  • Являются ли веши КС:ГО сувенирными или контрабандными.
  • Принадлежности к коллекции.

Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГО


Чем выше качество предметов Counter Strike Global Offensive, тем дороже цена скинов КС:ГО, а также дорогие вещи способствуют привлечению игроков с идентичным оружием в команду.


На некоторых торговых площадках цена скинов CS: GO начинается от нескольких тысяч рублей. Дело в том, что скины в КС:ГО – это не банальное украшение, а метод выделиться среди «серых игроков», который наглядно демонстрирует индивидуальность и уровень мастерства. Учитывайте, что все скины в CS:GO – это исключительно косметические видоизменение, а боевые характеристики сохраняются.

Как получить бесплатный скин КС:ГО

Чтобы получить новый артефакт CS:GO бесплатно следует постоянно играть и выигрывать. Игра раздает новые скины КС:ГО весьма часто. Правда, случайность появления редких предметов CS:GO – наверное, единственный недостаток. Так как ждать желаемый скин КС:ГО, который безупречно подчеркнет ваш игровой образ, и получать прочие вещи CS:GO из непроизвольных дропов можно очень долго. Но в итоге так и не стать обладателем дорого скина КС:ГО.


Как правило, геймеры получают новые скины оружия КС:ГО по окончанию официальных турниров и после присвоение очередного звания. Очень часто в игре можно встретить кейсы CS GO, но чтобы их открыть нужны особые ключи, которые можно приобрести только за настоящие деньги. Игроки открывают такой ящик, а система непроизвольным образом выбирает предмет КС:ГО из полного списка скинов.

pixel


Получение редкой и ценной вещи в CS:GO – настоящий успех. Разумеется, существует простой способ получить определенный скин КС:ГО – купить его через сайт торговой площадки.

Классификация вещей и предметов КС:ГО

Редкость – классификация всех скинов в КС:ГО, которая отличает их друг от друга. Чем меньше подобных вещей было выпущено компанией-разработчиком, тем более редкими и ценными предметы CS:GO становятся. Холодное оружие (нож M9 Bayonet: Кровавая паутина) и такие сувенирные вещи КС:ГО, как  снайперская винтовка AWP: Dragon Lore – самые дорогие скины CS:GO. На аналогичные вещи в КС:ГО цена начинается от  300 тысяч до 2 миллионов рублей соответственно. Из кейса в игре Counter Strike Global Offensive получить эти скины фактически нереально, поскольку коэффициенты их появления крайне минимальны.


Для определения редкости определенного скина в CS:GO,  нужно сравнить цветовую метку, отображающую градацию редкости предметов в КС:ГО:

  • Хлам (обычное).
  • Промышленное (особое).
  • Военное (редкое).
  • Запрещенное (мистическое).
  • Засекреченное (прославленное).
  • Тайное (старинное).
  • Холодное оружие или ближнего боя (сувенирное и очень ценное)
  • Контрабандное (бессмертное).

Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГОГрадация редкости предметов в CS:GO

Функция StatTrak

Присутствие дополнительных опций увеличивает стоимость предметов КС:ГО и делает их более ценными. Одной из таких функций является «счетчик убийств» StatTrak, который имеет светодиодную панель, вмонтированную в корпус оружия. На ножах с технологией StatTrak количество скилов выцарапывается на ручке или лезвии.


Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГО


Данный счетчик игнорирует убийство ботов, а учитывает исключительно смерти реальных игроков. После покупки такого оружия CS:GO его счетчик обнуляется. Геймеры могут получить вещи КС:ГО с StatTrak лишь из оружейного ящика или купить скин CS:GO через сайт торговой площадки.

Наклейки и сувениры КС:ГО

Большинство наклеек – эксклюзивные и их наличие подтверждает природу сувенирных предметов в CS:GO. Остальные наклейки КС:ГО CS:GO – превращают скины в уникальные вещи, а также повышают их цену. Чем выше стоимость наклейки – тем больше ценность скина. Например, iBUYPOWER Katowice 2014 – самая дорогая и редкая наклейка, которую можно наклеить на любое оружие КС:ГО или другие сопутствующее снаряжение. Ее цена стартует с отметки в 25.000 рублей.


При этом одни наклейки CS:GO приурочены к определенным событиям, вторые – к киберспортивным сборным и профессиональным геймерам, а третьи – просто яркие и красивые картинки. На одно оружие можно наносить несколько таких этикеток, но снять их нельзя. Поэтому нужно быть предельно внимательными, прежде чем их клеить, поскольку неброские и распространенные изображения снижают качество и ценность дорогих скинов CS:GO.

pixel


Дорогостоящие и сувенирные предметы КС:ГО следует оклеивать исключительно редкими и красивыми этикетками. Определенные наклейки КС:ГО можно получить по отдельности в специальных ящиках или купить на сайте торговой площадки. Такие стикеры CS:GO тоже имеют степень износа:

  • Высшего качества (нормальный).
  • Прекрасные (голограмма).
  • Экзотичные (фольга).
  • Экстраординарные (фольга, сувениры).
  • Контрабандные (крайне редкие).

Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГООсновные виды наклеек в КС:ГО

В онлайн шутере Counter Strike Global Offensive сувениры – это те же скины КС:ГО, но на них нанесены эксклюзивные стикеры. Подобные предметы в CS:GO, как правило, появляются в сувенирном наборе с одним игровым скином внутри. Правда, определенные сувенирные вещи можно получить после участия в масштабных киберспортивных матчах. Эти вещи КС:ГО более ценные – не появляются из ящиков или посредством произвольного дропа.

Контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГО

Контрабандные вещи в CS:GO – пожалуй, самый ценный вид скинов, так как купить такие предметы можно лишь на сайтах торговых площадках. Дело в том, что компания-разработчик Valve из непроизвольного дропа и оружейных ящиков периодически убирает некоторые скины КС:ГО. Такое удаление происходит из-за того, что некоторые скины CS:GO являются плагиатом. В частности, M4A4 | Howl и стикер Howling Dawn.


Скины CS:GO – типы и степень износа оружия, StatTrak, наклейки и сувениры, контрабандные предметы и коллекции карт КС:ГОКонтрабандный скин CS:GO M4A4 | Вой и наклейка Утренний вой

Некоторые пользователи онлайн шутера стараются создать свою коллекцию предметов КС:ГО с идентичным логотипом. Например, скины Азимова доступны для следующих видов оружия: AK-47, P250, P90, M4A4 и AWP.  Просто для одних игроков получение другой вещи из данной серии гораздо приоритетнее, нежели соблюдение всех норм качества.


Предметы CS:GO из коллекций карт – это традиционные скины оружия, которые появляются при открытии оружейных кейсов. Получить коллекцию карт в КС:ГО можно бесплатно, нужно до конца отыграть любой матч на официальном сервере Valve.


В заключении отметим, что качество и цена предметов КС:ГО зависит от многих факторов.  Главный из них – личная привлекательность. В комментария пишите, какой скин КС:ГО есть у вас и как его достали!


Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • все скины
  • все скины кс
  • все скины кс го
  • кс го все скины
  • кс го скин
  • кс го скины
  • кс скин