Как-то мы вам рассказывали о баге с Death Pact Клинкза и мертвым скелетом. Оказывается, баги с этим чудесным скиллом не закончились. По логике Valve, чтобы иметь вечный бафф от Death Pact, нужно купить Battle Pass...


Скорее всего это скоро пофиксят, но пока пользуйтесь. Думаю, с каждым игроком на Clinkz случались ситуации, когда он приходил в драку без Death Pact. Теперь это еще важнее, ведь не дебафая врагов Пактом, мы не получаем доп. урон. Имея же диско шар из Battle Pass, мы можем не париться поиском крипов. Почему-то Clinkz этот диско шар в состоянии съесть. Почему? А бог его знает. Но это факт.


При поедании диско шара герой получает полноценный бафф от Death Pact. На последнем уровне прокачки скилла с талантом на 20 уровне это 875 HP. Интересно, на что намекают Valve, но похоже, что играть на Clinkz без Battle Pass скоро станет моветоном. По крайней мере пока этот дикий баг не пофиксят. 


Вообще, учитывая наличие стольких возможностей для использования Death Pact (крипы, диско шар, свои же скелеты...), играть Боником становится довольно легко. Думаю, если вы — кор и играете много пабликов, вам точно стоит распробовать этого героя. Тем более, что Дота игрокам на Clinkz выдает халявный скиллпоинт. По-моему, у Айсфрога появился новый любимчик, которого он такими микрофишками продвигает в мету и паблики. Задумайтесь!


  • Рофлопанорама: как выглядит самый счастливый человек на Земле? Как SirActionSlacks!
  • 3D тян не нужны! Как EternalEnvy убежал от косплеерш и почему в это поверили?