На просторах интернета можно найти десятки статей об играх, в которые стоит поиграть. Многие привлекают нас продуманным сюжетом, другие своей графикой и геймплеем. Например, необычные игры о постапокалипсисе. Есть "шедевры", на создание которых потрачены немалые деньги. Однако они не получают хорошие оценки и в целом не привлекают внимания публики. О таких произведениях мы сегодня поговорим.

Hatred3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

Добро пожаловать в аркадный изометрический шутер. Компания Destructive Creations выпустила игру 1 июня 2015 года. В ней вам придётся играть за маньяка-психопата. Мизантроп открывает свой сезон охоты на невинных людей и сотрудников различных органов. Как вы уже поняли, это весь сюжет. Месть, кровь, насилие, убийства. Нет ни одного довода в пользу того, что персонажей, попавшихся у главного героя на пути, нужно убивать. 

В Manhunt, например, вы убиваете браконьеров и прочих маньяков. Только так можно выбраться из телешоу вайнвудского психа Лайонела Старквейзера. Другие мотивы героя: месть, разоблачение гнусного режиссера. В Hatred у вас ноль мотивации. Мало кому понравится просто так издеваться над людьми, пусть и нарисованными, просто потому, что так захотел разработчик. Единственная реакция на происходящее в игре - лицо Маккэвоя из киноленты "Грязь".3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

Первый трейлер к игре был опубликован в октябре 2014 года на официальном канале разработчиков. В декабре игра появилась в стиме. Правда, в этот же день она была удалена из-за слишком антисоциального и деструктивного содержания. Однако уже через два дня игра вернулась обратно на прилавок. Гейб Ньюэлл лично принёс извинения руководителю компании, отправив письмо на электронную почту.

Очень тяжело понять, чем руководствовались разработчики при создании такой игры. Ясно одно: хотелось переплюнуть Manhunt и ему подобные проекты. Не хватило — сюжета, раскрытия персонажей и других не менее важных деталей.

RapeLay3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

Одна из самых скандальных эротических игр от японской компании Illusion Soft.  Игра вышла в 2006 году и не была известна до некоторого времени. Пользователи других стран увидели это "произведение искусства" лишь в 2009 году в открытой продаже на Amazon. С этого и началась череда бурных скандалов и обсуждений.

Знакомьтесь, перед вами симулятор насильника. Ваша задача при игре за молодого парня-чикана (в Японии так называют мужчин, пристающих к противоположному полу в общественных местах), вынудить трёх девушек совершить с вами половой акт. Уже звучит мерзко, не правда ли? Отвращения добавляет то, что на помощь главному герою могут прийти даже случайные прохожие. Если одна из девушек забеременеет, вы должны будете вынудить её сделать аборт.3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

pixel

Тяжело представить, что было в головах у разработчиков, но, по моему мнению, им следовало бы обратиться к врачу.  Большое количество политиков и организаций обращались к создателям игры и премьер-министру Японии, заявляя, что игра нарушает обязательства по ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. В 2020 даже описание игры уже звучит диковато.

Ride to hell: Retribution3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

Если перед вами стоит выбор — вложить деньги в финансовую пирамиду или же купить эту игру, соглашайтесь на первое. По крайней мере вам будет не так жалко свои кровно заработанные. Двадцать пятого июня 2013 года студия Eutechnyx выпускает свою GTA IV с блэкджеком и... шестидесятыми. Вудсток, хиппи, хорошая музыка и... отбитый байкер.

Джейк Конвэй — ветеран вьетнамской войны, любитель мотоциклов и просто придурковатый мужчина. По приезду вместе братом в замечательный городок "Dead End" ребята начинают выяснять отношения и спустя пару унылых минут попадаются в лапы шайки "Рука дьявола". Сюжет похож на мои кислотные сны, о которых я никому не рассказываю. И смех, и грех. Младшего брата разрезают на кусочки ножом, напоминающим маленький пластиковый мачете. Такая вот завязка сюжета. Бандиты зарезали индивида - план на день выполнен. Главный герой получил свой повод для мести.3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

Разработчики обещали нам открытый мир и большое разнообразие квестов. Ни того, ни другого вы не увидите. Единственная возможность выбраться из осточертевшего городка — выехать на миссию на своем пепелаце. Конечно, в пути вам не дадут заскучать, поскольку ватага рандомно телепортирующихся из ниоткуда бандитов будет рада пострелять по вашей тушке. Сцен насилия и спецэффектов здесь нет. Потому что сложно назвать брусничный морс кровью, а именно эта субстанция вылетает из тел наших врагов при попадании из огнестрела. Взрывы вражеских байков похожи на хлопок. Как тут не дать рейтинг 6+?

3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустотуВыглядит так, как будто лопнула упаковка томатного сока

 

После того, как вы вдоволь накатаетесь на байке (будете биться головой от приступов эпилепсии), вам предложат другие способы наказания врагов (или самого себя). Натурально бесконечные уголовники будут рады отправить главного героя на тот свет. Благо у ветерана вьетнамской войны есть свои приёмчики — удар, пинок и контрудар. Правда сила врага несколько преувеличена, поскольку бить каждого противника приходится по минуте. Лучшие индийские боевики всех времен нервно курят в сторонке с лицом Мэтью Макконахи из "Настоящего детектива".3 самые бредовые трешигры на ПК деньги в пустоту

О стрельбе нужно поговорить отдельно. Бытует мнение, что разработчики являются фанатами фильмов про зомби. Обойма, разряженная в грудь врага не будет мешать ему добраться до главного героя. Решение данной проблемы — выстрел в голову. Но не на всех работает такой спец-прием. Маньяки в масках принимают по сто грамм свинца на лицо и идут дальше по принципу: "Вижу цель — не вижу препятствий".

Игра заслуживает высокой оценки - чтобы сделать такой продукт, надо постараться. Если вы хотите довести себя или друга до белого каления , то обязательно купите эту игру. По крайней мере в этом случае она вас не разочарует. Если бы изначально разработчики заявляли о желании создать треш-игру с кровавой бойней и простым сюжетом — с них бы никто не спрашивал. Но они слишком высоко подняли планку.


  • Если вы хотите пролить слезы над настоящими шедеврами, прочитайте про топ-3 самые трагичные смерти в играх.
  • Боишься, что Cyberpunk 2077 не выйдет в декабре? У нас есть пара причин, почему волноваться не стоит.