Николас "nitr0" Канелла — один из самых узнаваемых игроков в CS:GO, так как более пяти лет он отыграл в сильнейшей команде мира Team Liquid. Недавно мы рассуждали о том, что же будет с составом "жидких" по CS:GO. На этот раз поговорим о том, что же будет с самим Николасом "nitr0" Канеллой. 

Содержание
  1. CS:GO
  2. Valorant

CS:GO

nitr0 оказался на "лавке" - что игрока ждет дальше?

Николас "nitr0" Канелла — опытнейший игрок в CS:GO, который долгое время вел за собой Team Liquid. Не стоит принижать достижения киберспортсмена: именно при его капитанстве "жидкие" стали сильнейшей командой региона, а в 2019-м году — и лучшей пятеркой мира. Так что видеть такого исполнителя в своем составе захотят многие организации. Учитывая 24-летний возраст и бесконфликтный характер, такое подписание будет явно перспективным. 


Куда идти Николасу? Вопрос непростой. С одной стороны, намного удобнее будет остаться в Северной Америке. Тут он может усилить Gen.G или Cloud9. Вполне возможно, что nitr0 перейдет в MIBR — бразильская команда давно не показывает хорошую игру, В пользу этого варианта говорит коммуникация: бразильцы уже играли на английском языке, а nitr0 — долгое время играл, когда Team Liquid выступали вместе с TACO. В Европе у nitr0 больше опций, но захочет ли переезжать игрок в новый регион — вопрос открытый.

Valorant

nitr0 оказался на "лавке" - что игрока ждет дальше?

По сообщениям ESPN, несколько киберспортивных организаций уже обратились к Николасу "nitr0" Канелле. Уход игрока из Team Liquid и выход Valorant произошли почти в одно и то же время — когда, если не сейчас, убедить киберспортсмена попробовать что-то новое?


В статье ESPN не упоминались конкретные организации, также не было подтверждено, что Николас Канелла активно рассматривал какое-либо предложение. Тем не менее мы увидели множество кейсов, когда опытные игроки переходят в Valorant. 


Сами Team Liquid подписали звездный состав, в который вошел бельгиец Адиль "ScreaM" Бенрлитом. Учитывая, что Нитро находится на контракте у "жидких", вполне возможно, что организация предложит ему попробовать новую дисциплину. А что? Зарплату все равно придется платить, а так двойной хайп обеспечен. Даже те, кто ненавидят Valorant, наверняка бы следили за карьерой Николаса Канеллы.


Еще в марте многие эксперты высказывались о том, что Valorant — игра, которая кардинально отличается от CS:GO. Тем не менее Riot Games оказались правы: Valorant действительно больше заточен на стрельбу, поэтому бывшие профессионалы CS:GO разваливают всех в новом шутере. Конечно, хотелось бы, чтобы Нитро попробовал для себя новую дисциплину и привлек больше внимания к Valorant. А мы и дальше будем держать вас в курсе судьбы, оставайтесь с CQ.ru!


ТОП-5 смоков на Nuke: Aleksib рассказывает, как правильно делать раскидки;

CS:GO все возрасты покорны: команда пенсионеров выигрывает турниры, а старшему игроку — 78 лет.