Настоящие потрясения на бразильской сцене CS:GO — Габриэль "FalleN" Толедо совершил отважный поступок, поддержав своих товарищей по оружию, покинув состав MIBR. Однако вернемся на несколько дней назад.

Два дня назад MIBR ошеломили все сообщество фанатов CS:GO, объявив о том, что команду покидают Фернандо "fer" Альваренга и Эпитасио "TACO" де Мело, а также тренер Рикардо "dead" Синиггаглиа. Причины такого решения были очевидными: неудовлетворительные результаты. Однако ухода именно двух ветеранов никто не ожидал. Многие фанаты начали думать, что игроки устали из CS:GO и сами покинули команду, однако TACO все прояснил, сделав следующее заявление:

Я просто хочу прояснить, что это было решение, сделанное только организацией. Мне грустно, что я покидаю моих тиммейтов FalleN, fer, kNg, trk and dead.

Своих тиммейтов поддержал Габриэль "FalleN" Толедо, заявив, что он не доволен решением исключить двух игроков. Оставшиеся игроки, несмотря на плохие результаты, тоже хотели продолжать строить команду в таком составе. Что же теперь ждет MIBR и бразильскую сцену?

Содержание
  1. MIBR
  2. Олды

MIBR

От MIBR отвернулся FalleN что будет с клубом и что ждёт бразильских игроков

Будучи полностью откровенным, следует сказать, что замены действительно напрашивались. И от перемены мест слагаемых сумма, к сожалению, не изменяется. Поэтому надеяться, что MIBR подпишут нового игрока и команда снова заиграет — наивно и нечестно перед фанатами. 

Сказать, что коллектив выступал плохо — ничего не сказать. В последнее время команда проигрывала даже тир-3-4 коллективам. Парни забыли, что такое сражаться на высоком уровне и даже поражение от Gambit Youngsters не стало ни для кого сюрпризом. 

MIBR сейчас нужно действительно приложить максимум усилий для того, чтобы создать конкурентный состав. Если организация готова сделать большие финансовые вложения. В первую очередь "мибрам" следует обратить внимание на игроков FURIA Esports. Ну а если не получится, то можно попробовать кого-нибудь из Team One, откуда ранее MIBR забрали trk. Такие трансферу явно помогут kngV-, который сейчас находится в очень хорошей форме. 

pixel

Олды

От MIBR отвернулся FalleN что будет с клубом и что ждёт бразильских игроков

C олдами бразильской сцены, конечно же, все намного сложнее. Конечно, нам бы хотелось еще раз увидеть, как бразильцы разваливают всех на мейджорах. Однако как показывает практика, такие составы обычно не заигрывает. Только вспомните, как долго Virtus.pro верили в поляков. Проворачивать такое же с бразильцами MIBR, судя по всему, не захотели.

С другой стороны легендарная бразильская команда может снова воссоединиться, так как этому есть все предпосылки. Двух игроков кикнули, да и FalleN вряд ли захочет долго сидеть на скамейке запасных. Вопрос остается только в coldzera. Как бы не хотели фанаты FaZe Clan побед, но состав после прихода звездного бразильца не взлетел. Как мне кажется, coldzera слишком долго засиделся в "фейзах" и ему стоит поиграть некоторое время со своими парнями. Тем более, что сейчас появился такой шанс. 

Сила бразильцев всегда была в единстве — возможно, возвращение coldera и помощь какого-нибудь талантливого новичка, которых в Бразилии хватает, и поможет возродить былую мощь бразильцев. Не забывайте, всех своих побед парни достигали под разными тегами, поэтому поиск организации точно не станет проблемой.


Все расклады и прогнозы на финальную неделю группового этапа ESL Pro League;

Как поднять ранг в CS:GO: ТОП-5 советов