Иногда так хочется зайти в Hearthstone, сделать 2-3 победы и довольным пойти дальше по своим делам. Вполне возможно, если есть карты, пыль, золото или наличные в вашем кошельке. А что делать тем, у кого нет ни того, ни другого и в хс они заходят редко, выполняя задания и получая бесплатные паки? Да всё просто! Надо собирать бюджетные колоды с высоким винрейтом и, как говорится, фиксировать прибыль. На этом торжественном моменте, мы представляем вам парочку бюджетных дек, на которых вы можете и будете побеждать в ладдере!


Бюджетные деки в Hearthstone! Дёшево и сердито!


Бюджетный фейс хантер

Код колоды:

AAECAR8GhwTJBMMI2wmHsAOkuQMMqAK1A/4M+68D/K8D/7oD3MwDm80Dos4DgtADxtEDudIDAA==

Стоимость: 3200 пыли
Процент побед: 56%

Да, 3200 пыли, это не самая самая бюджетная дека, однако эта колода того стоит. Половина карт у вас должна выпасть с бесплатных паков, а классовые карты уже есть у всех. Придётся потратиться только на легендарку, но и она вполне себе используется в более дорогих колодах. И если вы всё таки решите поиграть этой колодой, то вашей задачей будет пробить лицо оппонента до того, как он успеет найти ответы на ваши карты. И благодаря составу колоды, вам это вполне по силам.

Бюджетные деки в Hearthstone! Дёшево и сердито!

Стартовая рука

Если вы ходите первым, вам нужно искать такие карты, как Дворф-снайпер, Зайцелоп. Можете оставить Запойную читательницу и Экскурсовода. Эти карты дадут вам возможность первым занять стол и успешно развивать свою дальнейшую стратегию.

Если вы ходите вторыми, вам надо оставлять Фазового хищника, Запойную читательницу, Дворфа-снайпера, Зайцелопа + Прелестное нашествие. Не надо делать коин + абилка, поверьте, эта мета уже прошла. Никогда не оставляйте на старте секреты, их вы доберете с помощью хищника, а орлиный лук можно потратить без пополнения зарядов. Каждый ваш последующий ход должен сопровождаться нажатием абилки героя, если только это не выставление существа в темп. 

pixel

Вывод по колоде

Если вы пришли покидать картонки по фану, эта дека вам подойдёт. В ней нет никаких сложностей, а синергия между картами достаточно простая. Не надо ничего выдумывать, всё банально и просто - выкинуть карту на стол, нажать на силу героя. На следующий ход повторить.


Бюджетный бормотун\гибберлинг друид

Код колоды:

AAECAZICAA/+AfDUA86UA7nSA/2nA/nMA9zMA5vOA+IG/60DypwD9wPG0QPDlAPmBQA=

Стоимость: 700 пыли

Процент побед: 54%

Одна из самых дешевых и результативных дек на данный момент. От вас только и требуется выставлять маленьких существ на стол, плодить их и баффать. Колода очень дешёвая и вряд ли кому - то потребуется потратить все 700 пыли на её создание.

Бюджетные деки в Hearthstone! Дёшево и сердито!

Стартовая рука

Неважно, каким вы ходите первым или вторым, вы должны оставлять в руке следующие карты: Бесстрашный посвященный, Бормотун + Зеленые друзья/прелестное нашествие/озарение/искроцвет, Желудейница. Эти карты обеспечат вам успешный старт и быстрое занятие стола и последующие забаффы. Не стоит забывать, что в этой деке не так много добора карт, так что следите за своей рукой и при понимании, что вы можете всё потратить за 1 ход, оставляйте в стартовой руке Запойную читательницу

Вывод по колоде

Очень простая, но невероятно интересная дека, на которой вам будет легко и приятно сыграть пару партий. Её стоимость и скорость партии (3-5 минут) удовлетворят любого начинающего игрока. Не нужно ничего выдумывать, ваша задача закончить партию до 5-6 хода. Если вы затянете партию, неизбежно проиграете. Сейчас в ладдере очень много контроль дек, но вашим противникам может не хватить карт, чтобы зачистить 2-3 ваших стола. Смело крафтите эту деку и продвигайтесь по рейтингу!


Крафтите карты, создавайте эти колоды и вперед, уничтожать соперников! И пишите в комментариях свои бюджетные колоды и какого ранга вы смогли достичь!