Изо дня в день, из года в год, мы ищем именно те колоды, на которых чувствуем себя наиболее уверенно. Кому-то по душе неторопливый плейстал контроль воина. Игроку может быть по нраву разбивать волны агрессии со стороны демон-хантеров или охотников. А кому-то ближе доминирование на мидл или комбо деках. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится, декбилдеров нет. Поэтому мы презентуем вам топовые колоды ноября для покорения рейтинговых вершин в классическом режиме. 


Охотник на демоновЛучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Код колоды: AAECAea5AwLaxgPP0gMOh7oD17sD4LwD2cYD1MgD/MgDn80D0c0D+84D/tEDzNIDzdID1NID99UDAA==

Стоимость: 4280 пыли

Винрейт: 57,8%Лучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Один из самых сильных представителей меты Некроситета - демон-хантер, в данной сборке чувствует себя более чем хорошо. Охотник на осколках имеет хороший добор карт и агрессию на первых ходах. Фейс ханты не успевают пробить лицо, поскольку отхил и контроль стола у дх изумительный. Единственный противник, часто переигрывающий эту колоду - Паладин. С этими ребятами вам придётся туго. Плюсом стоит отметить то, что общая стоимость колоды не превышает 5000 маны. Так что если у вас завалялась пыль и вы не знаете куда её потратить, можете попробовать скрафить эту деку. Но помните, скоро состоится выход нового дополнения и вам придётся потратиться на некоторые новые легендарные карты, которые мы отметили в своём обзоре. 

Чистый ПаладинЛучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Код колоды:AAECAZ8FBJuuA/y4A4TBA8PRAw3cA5yuA8q4A/24A+q5A+u5A+y5A8rBA57NA7/RA8DRA8rRA+DRAwA=

Стоимость: 8920 пыли

pixel

Винрейт: 61,4%Лучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

После того, как маги канули в небытие, будучи понерфленными, на сцене засиял новый претендент на тир S колоду. Одна из самых простых и вариативных колод, с которой можно просто и безболезненно взять легенду. При условии большого количества игр, конечно. При захвате стола на ранних этапах данная колода уже не даёт врагу перехватить инициативу. А если на старте у вас это не получилось, всегда на помощь придёт парочка зачисток. Очень рекомендую данную колоду тем, кто имеет большую часть карт и готов потратить 2-3 тысячи пыли на недостающие фрагменты колоды.

Галакронд Разбойник НекроситетаЛучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Код колоды: AAECAaIHCLICkpcDwa4DgrED47QDy8AD2dED9tYDC7QB7QKIB4+XA/WnA7muA/6uA6qvA86vA7m4A6TRAwA=

Стоимость: 10960 пыли

Винрейт: 55,4%

Лучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Одна из самых интересных колод данного дополнения. Долгое время разбойник находился в тени и вот после очередного нерфа друидов и волшебников, данная колода показала всю свою мощь. Колода достаточно сложна и вариативна, так что новичкам играть ей, а уж тем более крафтить не рекомендуем. Опыт игры на столь разнообразных колодах будет вашим основным козырем, учитывая, что этот разбойник может с лёгкостью задавить как в начале, так и переиграть в контроле практически любую колоду. В особенности эта дека поможет вам против противных и ненавистных всем жрецов. Но под силу это лишь самым скилловым игрокам. Тем более, что цена этой колоды, мягко говоря, кусается. Но если у вас есть нужные карты, советуем попробовать данную деку в ладдере. Обещаем, вам понравится!

Контроль Жрец НекроситетаЛучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Код колоды:
AAECAa0GBJACha0DjrEDyL4DDZcC9gfTCoGxA5i2A5O6A5u6A6+6A97MA8vNA9fOA+PRA/7RAwA=

Стоимость: 7680 пыли

Винрейт: 52,9%Лучшие колоды для взятия легенды в Hearthstone в ноябре

Одна из самых медленных и довольно скучных (по моему скромному мнению) колод в нынешней мете. Сама колода довольна сложна и требует от игрока недюжинных познаний в игре. Вам надо знать колоду противника, его ходы, и сильные и слабые стороны. Но при внимательном геймплее, отсутствии ошибок, вам будет улыбаться удача. Тем более, что данная дека чертовски хороша против Паладинов. Но вам следует опасаться Разбойников, так удачно вышедших в свет.

Заключение

Все вышеперечисленные колоды имеют положительный винрейт. Но это не означает, что при создании их, вы будете стремительно продвигаться по ладдеру. Стоит учесть, что необходимо отыграть 50-100 игр на одном архетипе, чтобы точно выяснить сильные и слабые стороны, а также знать плейстал против каждой колоды. Не спешите крафтить любую из колод, если у вас немного пыли, ведь впереди очередное интересное дополнение.


Самое время обратить на новый режим "Дуэли" в Hearthstone!

Если у вас мало пыли, рекомендуем посмотреть на бюджетные деки в Hearthstone!