Все матчи

Безумный рекорд s1mple, 1vs5 от новичка NAVI и еще 7 крутых моментов IEM Cologne

Подборка эйсов и ярких хайлайтов с первого LAN за полтора года

echoeast echoeast 20 июля 2021 в 20:41

Всем привет, дорогие читатели CQ.ru! Вот и завершился IEM Cologne 2021 — первый LAN-турнир после начала эпидемии коронавируса. Победителем ивента стала Natus Vincere, которая выиграла уже четвертый трофей в этом году.

Благодаря этой победе украинский коллектив занял первое место в рейтинге HLTV.org, а также оказался в шаге от победы в третьем сезоне Intel Grand Slam. Данный турнир запомнился еще тем, что на нем игроки сделали огромное количество ярких эйсов, которые мы и покажем в нашей подборке. Поехали!

s1mple

Снайпер «рожденных побеждать» Александр s1mple Костылев поставил очередной рекорд в своей карьере. На этот раз украинский киберспортсмен сделал 4 эйса за турнир. До этого игрокам удавалось зачищать всех только в трех раундах максимум. Свои первые минус пять на этом турнире Саша сделал в матче против Renegades

Ax1Le

Отличная реализация оружейного раунда от игрока Gambit Esports Сергея Ax1Le Рыхторова в матче против mousesports. Райфлер «гамбитов» не только перебил всю команду противников, но и сделал это, выйдя из ситуации 1vs3!

B1t

Да, это не эйс, но мы не могли не включить сюда этот хайлайт. В какой-то степени он даже интереснее многих других эйсов на этом турнире. Новичок NAVI Валерий B1t Ваховский почти затащил нереальный клатч 1vs5, но, к большому сожалению фанатов, был остановлен Джорданом Hatz Баджиком из Renegades.

ropz

Вот такое случается, когда вы становитесь в ряд против старины ropz из mousesports. Эстонский киберспортсмен продемонстрировал, что даже один в поле воин, конечно, если это ropz, защищающий плент А на Inferno. Шикарный клатч и достойная ответочка эйсу Аксиля.  

blameF

Такое иногда бывает, когда капитан берет ситуацию в свои руки. В матче против G2 Esports Бенджамин blameF Бремер сделал отличный эйс в оружейном раунде, пытаясь спасти свою команду от, к сожалению, неминуемого поражения.

Twistzz

А вот и, пожалуй, самый жесткий эйс на этом турнире. Рассел Twistzz ван Дулкен cделал потрясающие минус пять в матче против Astralis. И дело не только в том, насколько круто он был исполнен. Данный эйс был действительно важен, ведь он вывел FaZe Clan на маппоинт. 

buster

Самый быстрый эйс на этом турнире исполнил Тимур buster Тулепов. В матче против Complexity Gaming второй снайпер Virtus.pro показал отличную игру в защите на длине — однозначно лайк!

EliGE

Вот как нужно выходить из трудных ситуаций. Похоже, этот парень не будет плакать, если не сдаст ЕГЭ, а примет это как вызов. Джонатан EliGE Яблоновски, имея в распоряжении один лишь Deagle, сумел перевернуть ход раунда, сделав важнейший эйс.

Bubzkji

И, конечно же, нельзя забывать о крутейшем эйсе из пистолета, который выполнил Лукас Bubzkji Андерсен в матче против Virtus.pro. Несмотря на потерю Девайса, Astralis нашла себе достойную замену.

И снова s1mple

Александр s1mple Костылев известен не только как один из лучших снайперов, который когда-либо прикасался к Counter-Strike, но и как надежный райфлер. В своем четвертом эйсе на этом турнире Саша одиночными выстрелами из АК-47 перестрелял игроков G2 Esports на дальнем расстоянии. Вот так завершение гранд-финала! 

На этом все. Еще раз поздравляем с победой «рожденных побеждать» и пожелаем побольше побед коллективам из СНГ на предстоящих турнирах — так держать, парни!


auth.close