Роковая вдова из игры Overwatch: история и способности героя

В популярной игре Overwatch есть много достойных персонажей, например, роковая вдова – превосходный снайпер. Для устранения своих врагов она использует разные способности. К тому же черная вдова в Овервотч эффектная женщина, которая навеки разделила общество, а также минимизировала шанс омников на воссоединение с человеческой расой.

 

Многие игроки считают, что роковая вдова Overwatch – идеальный герой для убийств, поскольку ей присущи такие качества как: терпеливость, безжалостность и отсутствие эмоций. Как правило, она является персонажем обороны и доступна на любых режимах. Но иногда вдова эффективна в атаке, если необходимо убить Бастиона и турелей.

 

Черная вдова Овервотч практически никогда не приближается к врагу на расстояние удара, поэтому может сложиться впечатление, что ее нет вовсе. Данная героиня большую часть атак совершает с высоких позиций и многие персонажи просто не способны ее достать.

 

Правда, во время прицеливанияроковая вдова Overwatch особенно беззащитна. Это объясняется сильно ограниченным обзором местности, а скорость передвижения по игровой карте в таком положении существенно замедляется. Также каждый выстрел из снайперской винтовки подсвечивается лазерным указателем красного цвета, который засвечивает позицию снайпера. Поэтому стрелку нужно постоянно менять место дислокации. Если черная вдова будет застигнута врасплох – шансы выжить фактически отсутствуют.

История героя

роковая вдова
<span style="font-weight: 400;">Фото черная вдова Overwatch</span>

Амели Гийяр (девичья фамилия) или роковая вдова была родом из влиятельной семьи и с детства занималась бальными танцам в Париже. Причем делала она это весьма успешно. В прошлой жизни черная вдова была женой Жерара Лакруа, который являлся действующим агентом «Overwatch». В его обязанности входила разработка операций, направленных на предотвращение функционирования террористической группировки «Коготь».

 

После серии покушений на Жерара, которые не увенчались успехом, «Коготь» меняет тактику и концентрируется на его законной супруге. Террористы похитили Амели и подвергли курсу нейронной модификации. Через время организация Overwatch все же смогла освободить ее из заточения, где девушку насильно удерживали. На первый взгляд Амели была полностью невредимой и чувствовала себя хорошо. 

 

Однако волю этой женщины все-таки сломали и подавили в ней личность. Эффектная девушка пребывала под контролем «Когтя» в качестве «спящего агента». Казалось бы, жизнь вернулась в привычное русло. Но спустя 14 дней после освобождения она сама во сне убивает Жерара. Выполнив поставленное скрытое задание, черная вдова возвращается в «Коготь», где продолжает тренироваться и оттачивать мастерство убивать.

 

Со временем она отлично овладела искусством стрельбы и маскировкой, а также подверглась еще большим изменениям на физиологическом уровне. Ее сердцебиение сильно замедлили – кожный покров женщины приобрел бледный оттенок и стал невероятно холодным.

роковая вдова
Фото вдовы из Овервотч

После данных изменений в организме у молодой девушки исчезли чувство жалости и сострадания, а также она перестала выражать какие-либо эмоции. Некогда ангел превратился в жестокую роковую вдову Overwatch, получающую колоссальное удовлетворение исключительно от безупречно выполненного задания – убийства поставленной цели.

 

Когда существовала организация Overwatch, роковая вдова сорвала спецоперацию по сохранению жизней заложников и выколола правый глаз Ане Амари . Именно «ангел смерти» ликвидировал главного приора омников Текхарту Мондатту.

 

Также вдова и жнец принимали участие в краже перчатки «Кулак Смерти»  из музея. Правда не успешно, поскольку бывшие агенты Овервотч Уинстон и Трейсер помешали хищению. Известно только, что в последний момент ребенок по имени Брайан, который находился в музее, применил перчатку против черной вдовы и агенты «Когтя» быстро скрылись с места преступления.

 

Еще роковая вдова и жнец пытались ликвидировать генерального директора конструкторского бюро Overwatch Екатерину Вольскую. Для этого они даже приехали в Россию, и когда снайпер был готов выстрелить, Сомбра (Оли́вия Коломар) забила тревогу и цель благополучно скрылась.

 

Черная вдова Овервотч содействовала одному из лидеров «Когтя» Кулаку смерти наказать оппонента, когда тот вышел из тюремного заключения. На текущий момент роковая вдова – самый эффективный снайпер «Когтя». Существует предположение, что она проживает в фамильном доме своих родителей, пустовавшем долгое время, но точное место нахождения вдовы неизвестно.

Способности «ангела смерти» из Overwatch

При атаке на свои целироковая вдова Overwatch использует 4 способности: универсальную снайперскую винтовку, крюк, ядовитые мины и инфракрасное зрение.

 

  • Поцелуй вдовы

роковая вдова
Режим снайпера «Поцелуй вдовы»

Огнестрельное оружие  черной вдовы из Овервотч – это универсальная винтовка для снайпера, которая идеально подходит при стрельбе с дальнего расстояния. Если нужно вести огонь на средней дистанции, «Поцелуй вдовы» может стрелять в автоматическом режиме. Характеристики винтовки: быстрое переключение между режимами, урон – от 6,5 до 120 единиц (в зависимости от режима), обойма – 30 патронов, перезарядка – 1,5 секунды, скорострельность – от 1 до 10 зарядов в секунду.

 

  • Крюк

роковая вдова
Фото черной вдовы с крюком

Роковая вдова из Overwatch выстреливает крюком (линейным снарядом, который не причиняет урон врагам, со скоростью 20 метров секунду и на дистанцию до 20 метров) в сторону прицеливания. Когда он цепляется за уступ, черная вдова моментально оказывается на возвышенности, что позволяет профессиональному снайперу обходить цели со стороны, уходить от погони, а также осуществлять разведку.

 

  • Ядовитая мина

роковая вдова
Ядовитая мина в снайперском прицеле «Поцелуй вдовы»

В игре Овервотч черная вдова буквально за секунду устанавливает ядовитые мины фактически на любой поверхности. При попадании цели в диапазон действия «паука», активируется датчик движения, и взрывчатка срабатывает, окутывая находящихся рядом героев ядовитым облаком газа. Краткая характеристика “ядовитой мины”: урон 75 единиц, радиус – до 3 метров, перезарядка – 15 секунд и длительность – 5 секунд.

 

  • Инфракрасное зрение

роковая вдова
Фото в действии разведывательного визора роковой вдовы из Overwatch

Инфракрасное зрение разрешает «ангелу смерти» и союзникам смотреть сквозь преграды, а также на короткое время видеть тепловой отпечаток оппонентов. Длительность заряда абсолютной способности – 16 секунд.

Самые красивые арты с роковой вдовой из Overwatch

Для большинства фанатиков Роковая Вдова из Овервотч – самый желанный секс-символ игры. Молодость в сочетании с высоким ростом, красивой внешностью и пышными формами делают черную вдову очень популярной среди любителей короткометражных порно роликов. Поклонники франшизы, с развитым чувством прекрасного, переносят изображение  героини на рисунки и делают отличные картинки вдовы из Overwatch.

роковая вдова

роковая вдовароковая вдовароковая вдовароковая вдовароковая вдовароковая вдовароковая вдова

роковая вдова

Если вам этого количества рисунков вдовы из Овервотч недостаточно, то можно открыть любой браузер и в поисковой строке ввести следующий запрос: «Overwatch вдова арт».

Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • вдова из overwatch
  • вдова овервотч
  • вдова овервотч арт
  • вдова overwatch
  • овервотч вдова
  • роковая вдова